Zclub討論區 Z板

楼主: sparx

感覺遭惡意騷擾,請協助

回應 2# angle740311 的文章

並沒有...,謝謝

回應 4# mp5ras 的文章

您的文我已經看不到了
但還是謝謝

回應 5# fbi66615 的文章

並不是在乎扣分,而是評分訊息令我很不高興,謝謝

回應 7# horoyang 的文章

謝謝站長協助

騷擾畢竟不是好事...

但騷擾有很多種...

基於研究的態度和維持z版的秩序...

我上了GOOGLE研究了"騷擾"....

如果沒有以下的情形...基本上就不構成騷擾...充其量只能算是單方面熱情的示意...是一種友好的表現...

扣分只是其引起對方回應的一種手段...

如果對方沒有靠在你背後...以深情的眼神目視你的香肩並一邊喘氣..而你沒有假扮成春麗...就技術上來說不算騷擾...

如果對方沒有強行衝上你的舞臺...想和你來第三類接觸....且你沒有掙獰的表情...就技術上來說不算騷擾...

最後一個...如果對方沒有曬得一身黑...並頭戴塑膠袋變身成偽特攝戰隊....就技術上來說還是不算騷擾...

真是的...這麼大的人...友好/騷擾傻傻分不清楚...
我現在有614分可以容許307向我示意人並引起我的回應....

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-6-4 20:13 編輯 ]

確定是"基於研究的態度和維持z版的秩序..."嗎

原文由 sparx 於 2009-6-4 20:47 發表
確定是"基於研究的態度和維持z版的秩序..."嗎

你不覺得在我精闢的分析下....

整件事輕鬆很多嗎?!?!

回應 24# fbi66615 的文章

嗯,謝謝

原文由 fbi66615 於 2009-6-4 21:58 發表

你不覺得在我精闢的分析下....

整件事輕鬆很多嗎?!?!

在您精闢的分析下 我笑了

原文由 sparx 於 2009-6-4 19:22 發表
都已經在此了,為何你還要不斷惡言相向?

我的留言都還有留在該主題,大家可以看看
我自認並無情緒性的發言,也並未做出任何毀謗

反倒是你刪去自己的全部留言,動機才可疑

事情的經過是:
該主題樓主發問關於改管,並說 ...

本人回應如下:

不好意思
剛下班也剛下課

打開電腦上來這裡
想想還是回應一下好^^

這事情本來就沒有必要多費唇舌或激戰

本人在請益長輩意見後
決定刪除在那個討論串裡的所有回應
不為什麼
純粹自發性行為
因為個人感覺沒必要留下
發一篇就被您扣分
倘若本人繼續在發文
豈不中了您的陰招?
曰:破壞團結;敗壞風氣;浪費論壇資源
但自己刪文
這代表了什麼呢?
並不是縮起來龜喔~

至於
為什麼回扣您分
我想請教
您憑何來扣分呢?
哪一點是您該扣的分呢?
您幹麻用先扣分來表示不滿呢?您不知道這樣會被解讀成什麼嗎?

怪怪~您來陰的
我難道就不會用婊的嗎?

您前面那篇很多避重就輕的話語
只針對您有利的地方言談
本人敬謝不敏
也謝絕您對我的挑戰

早就知道是這回事兒了
來亂就是來亂

奇蒙子不舒暢的問題
這是您自找的
本人用的方式是回敬您先使用的招式
很感激神風大的一番另類解釋

惡言相向?
本人的態度是堅持在"有裡走遍天下"

您先行得罪的地方
本人當然也不手軟

騷擾您?

扣您分數還傳訊告知您
那是"尊重"怎麼算是騷擾??
這是做人的道理
您的社會觀恐怕不夠吧??

我每回一篇您就扣我分時
您留言的的是什麼呢?
文不對題-1
惡意灌水-1

何處看得見文不對題?或惡意灌水?

喔..對!

您上述文章也承認了
您是用扣分來以示抗議...

這不就結了!?

是您先行玩扣分遊戲的喔~
讓您知道省油的燈不是處處有

您不用恐懼

本人也並沒有因此睡不著吃不下或感到困擾

這本來就不是我的問題

有問題誠摯歡迎您繼續發表

沒有爭論

若您夠成熟

您應該懂下一步要怎麼走^^

這是屬於您跟我之間的事情

要牽拖到您的朋友

我只能說...

當您的朋友

很拼啊.....

原文由 horoyang 於 2009-6-4 18:43 發表
其實我也看不到,因為不是隱藏,而是被刪除

這樣子...

那在下也口說無憑據~

抱歉總版主

當初若不要先行刪除一切就更快大白了

會這樣做是對自己及長輩一個交代

實在抱歉.

你若不是再發針對人惡言相向的文,我也不需扣分回應
最後,也只能怪你自己心虛刪除留言了

回應 29# sparx 的文章

嗯哼~

證據是已不存在

我沒啥好心虛啊~哈哈~只是不希望自己認真回答的文章被頗有居心的人操弄或耍逗

我不是白痴喔^^

本人刪文的用意

您不知也不需要知

回婊您的扣分也只是告訴您~您會我也會

您不知道長輩在我心裡佔的位置有多大位

況且這事情

也沒有什麼可爭論的地方就是囉

還是很感激您"避重就輕地"還原現場

蠻優質的= =+

不過

本人不恭維

我不會怪誰

更不會去責難自己

因為本人本來就沒錯~畢竟觀點有差,不過該說的還是會說

請您無須為本人擔心

謝謝

[ 文章最後由 in439qq 於 2009-6-4 23:50 編輯 ]

感覺好羅生門~不過我覺得既然也沒有留下證據,不如就這麼算了吧........
充當和事佬~

原文由 angle740311 於 2009-6-5 00:11 發表
感覺好羅生門~不過我覺得既然也沒有留下證據,不如就這麼算了吧........
充當和事佬~

謝謝幫忙

本來這些事根本沒什麼

阿既然要鬧到這兒

就我的部份該說的說完

其它的

也沒啥好在意的啊^^

不會羅生門啦~

現實環境本來就是這樣~OK的= = +

..................

什麼都要計較...
長不大的人才會這樣...
輕鬆點不是很好嗎?
要吵你們兩個互留MSN嘛!!
有啥好計較的阿?
是不是很想紅阿你們?
如果是基於維護秩序
你們兩個早就被鎖帳號了啦
可不可以停止阿??

原文由 mp5ras 於 2009-6-5 08:12 發表
什麼都要計較...
長不大的人才會這樣...
輕鬆點不是很好嗎?
要吵你們兩個互留MSN嘛!!
有啥好計較的阿?
是不是很想紅阿你們?
如果是基於維護秩序
你們兩個早就被鎖帳號了啦
可不可以停止阿?? ...

了解

本來就沒有要跟誰吵的意思~

純粹覺得該講的部分就講清楚~

接著

被人陰

所以我也婊回去

就這樣

哇啦哇啦ㄧ堆地後續就如同你所見啦~

事情想鬧大的對象也不是我(想紅的也不是我啦~他自己要報來這邊又擺爛而搞成這樣的喔)

很抱歉還是讓他得逞了.....(曰:破壞論壇和平.浪費版面資源)

之前就已經有跟他跟他所謂的朋友表明過了
要爭辯可以用私訊(他在上述文章有提到)_

言盡於此;本人不再對此事或相關回文做任何公開性地回應.
喬巴團菜籃小飛俠車友~有問題私下講;私下處理

您發在這兒~本人是不回應的了.

MSN免了~沒空上.

[ 文章最後由 in439qq 於 2009-6-5 15:54 編輯 ]

這件事情看來真是羅生門了,問管子那篇文我只看到第一頁,所以我也不曉得為什麼後來會變的這麼激烈,不過我看完這篇文之後,我認為K.R<39>田伯光兄你情緒性的字眼真的不少,因為真的比較過兩位的發言之後,還真的蠻明顯的。

K.R<39>田伯光兄你在第八樓的發言:

哈哈~在下覺得您像未滿十八的男孩兒~

多騎車吧~

不要再丟人臉了

您不要做人

在下比較需要喔

以及第27樓最後的發言:

若您夠成熟

您應該懂下一步要怎麼走^^

這是屬於您跟我之間的事情

要牽拖到您的朋友

我只能說...

當您的朋友

很拼啊.....

事實上你都用一些暗諷的手法來給他扣上"幼稚"、"丟人現眼"、"把朋友拖下水"等帽子,或許你認為他是這樣的人,但是為什麼你不把事情的來龍去脈交代清楚再來批評他的人格呢?你知道你這樣一打,很多人沒有詳細去看的話,就真的認為菜藍兄是你所形容的這麼一個人,你在27樓的回應也說,他亂扣你的分,這樣會造成別人的誤解,事實上我現在比較容易誤解到你,因為都沒有看到你在闡述任何事情經過,反而都在抒發你個人的看法、你對他的不滿以及你對他的人格批評,這樣一比較之下,菜藍兄到現在都沒有情緒性字眼出現,難道這是他心機重特別設計的嗎?我不這麼認為。

至於你在27樓提到的:

您前面那篇很多避重就輕的話語
只針對您有利的地方言談
本人敬謝不敏
也謝絕您對我的挑戰

以及在30樓所說的:

還是很感激您"避重就輕地"還原現場

蠻優質的= =+

你知道嗎?你說他避重就輕,事實上你自己把重點給刪了阿...就算他避重就輕,但至少人家把事情都給講了一遍,或許你認為他扣你分這個動作引起你的不悅,我也覺得這個動作有點爭議,但你暗諷人家幼稚等等的情緒性字眼就有比較洽當嗎?這段其實講起來就事先有雞還先有蛋的問題了,可能就在這個節骨眼上,兩位都對對方的動作產生了誤會,進而演變到這樣的狀況。

所以這件事情不管是要繼續爭論,或者要私訊辯論,大該也都不會有結果了,因為你把關鍵給刪了,而且你在第30樓開頭就講:

證據是已不存在

我沒啥好心虛啊~哈哈~只是不希望自己認真回答的文章被頗有居心的人操弄或耍逗

哪有這種道理的......就好像有一個殺人兇手把人給殺了,之後把證據全都湮滅然後再大言不慚的說:我沒什麼好心虛的,(以上我舉的例子只是舉例喔,完全沒有要人身攻擊的意思,如果有人看了覺得不舒服或者覺得不洽當,請通知我,我會馬上道歉並處理),沒有這種道理的,你把關鍵證據給刪了然後又在自己的文中說你多站的住腳、多不心虛、多麼的袒蕩蕩,最後還怪人家避重就輕,這簡直就天地顛倒反了,如果那些關鍵證據都真的如你所說的"正當",那你又何必怕有居心的人來操弄或耍逗呢?有理你就站的住腳沒錯,但請先讓我們看看那些關鍵吧,不過現在要看到似乎是不可能了......

以上就是我這篇文看下來的心得,不針對人,只針對事。

评分

回應 36# azincc 的文章

好一個偵探精闢解析

.............................(我在模仿一水大......)

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-5 17:25 發表
.............................(我在模仿一水大......)

要付錢的....
(伸手)

回應 39# 一水 的文章

阿......

Yahoo