Zclub討論區 Z板

請問RS跟SWEET有什麼不一樣呢...?(緊急!!!)

下星期要買車車嚕 想請問各問有經驗ㄉ大大 RS跟SWEET兩台車ㄉ引擎有一樣ㄇ 聽說RS是GP引擎SWEET好像是陶缸的 醬子RS聽起來好像比較高級一點ㄉ樣子 但是留言板上有人說SWEET跑起來會比RS快還有順 ㄅ知道是不是真的........ 想請問各問大大RS跟SWEET哪一台比較好ㄋ 若各問大大要買車子 這兩輛您會選擇哪一台ㄋ..........? 著急ㄉ小光留...........
回覆給:小光
引擎是一樣! 就換殼而已~~

各位大大
今天我牽車子嚕
是一輛RS 5月31日車行牽的車子
因為車行要拼業績所以自己先領排回車行賣
所以車子錢+強制險+領排費+紋身還有失竊險還幫我+中凸+暗鎖
整輛車子只賣我四萬六千元
不知道會不會買到貴得車子...?
本來想買黑色的SWEET可是車行沒有現車所以就買RS嚕
SWEET辦到好只要四萬五千元...
希望我的RS能好好ㄉ訓......
若有不懂問題希望各位大大可以回覆我一下謝謝.......^_^

回覆給:ㄚ光
我也騎RS妳家的中凸是什麼東西阿??跟普通的中凸有什麼不同嗎??
哪妳裝一個暗鎖多少阿??
老闆有跟你說嗎~~我也有點想裝暗鎖的說!!

回覆給kk
我裝中凸就是腳架要把機車架起來的地方那ㄍ架子那邊的鎖
就是上鎖之後人家會牽不動 機車會牽不走
跟你想ㄉ中凸應該是一樣低ㄅ
我裝暗鎖裝在車箱裡面...
暗鎖應該一兩百就ok囉ㄅ
我ㄉ暗鎖是買車ㄉ時候車行幫我裝ㄉ所以鼻用錢喔^^!
你是哪邊人ㄋ?
今天是牽車的第二天車子才跑100公里整= =
ㄅ知道幾公里才能催......
目前我時速都保持在40-60之間
ㄅ過車行老闆說在40--80之間也可以
只要不要一直讓車子跑時速80很長一段路就okㄌ
不知道老闆有沒有片我......

請問有齊rs的大大
大家都家什麼油ㄋ
目前我都是家92ㄉ油
不過人家縮+92ㄉ油RS起跑會沒力
不知道是真ㄉ甲ㄉ
到底要加蝦咪種油ㄋ...?
RSㄉ油箱好像蠻小ㄉ才+50多元就滿ㄌ= =!.....
ㄅ知道大家都家多少錢才滿?

我是騎sf也就是super four
是rs的上一代
ㄚ光你應該不要加92的油ㄛ
rs最正常要加的油是95的
加92的反而對車的保養不是說很好
rs的油箱也不是小而是92油比95的便宜吧
你是剛買新車
所以前300公里真的不要騎時速超過60
到300公里要換一次機油
1000換第二次機油
接著就是每隔1000公里換一次機油
但是這是一般訓車的方法
如果你前面訓車訓的好
之後你的車會更猛
我建議如果你想訓的更好的話
前1000公里時速不要超過60
騎到500的時候ㄍ一ㄥ1次尾速ㄍ一ㄥ大概30秒左右
騎到1000再ㄍ一ㄥ1次尾速
我有朋友之前訓車訓超好的
超級保養車子
沒改車就跑贏125的車

rs跟sweet也沒不同
基本是sweet是rs的鼓煞版
設計出來就是想吸引女性
rs只有碟煞
而sweet只有鼓煞
二者的不同點只有在於前面的造型而已
在內裝配備上並沒有任何不同

回覆給:小光

RS跟SWEET不同地方的是RS有雙色儀表.GP汽缸.碟煞就這樣子,
GP汽缸聽起來只是高級也可以說只是比較鳥,對速度來講並沒有比較快,雜誌上提到SWEET比RS來的順,前面有大大門發表過文章嚕,兩台車根本就是同一台,再加以換外殼,小地方更換,又出新一台車出來賣,所以Sweet可以說只是RS的鼓煞版吧

有人真的把這兩台車拆開比嗎
沒有的話就不要把話說的太死
化油器不一樣有誰知道呢
太多都是"聽說"來的
就是沒人真的去看過

那你想想看YAMAHA要開新的模組要花多少錢,我們現在說的是性能,小地方那不影響吧,Jog Sweet我是親手拆過啦,RS我是沒拆過,但是我的麻ㄐ是騎RS的,他騎我的Sweet他認為比較順感覺起來前頭比較矮,我是認為兩台都同一款的只是小地方以及外殼換裝過,並且我也跟很熟機車店老闆提起過,他回答的是RS只是多碟煞.雙色儀表.GP汽缸而已。
價錢都是比Jog sweet貴一千,如果你說化油器也不同的話,那不止貴一千了,你說呢?

那SWEET的化油器是什麼牌子的
RS的呢

沒有指責你的意思啦
既然你麻吉有那更好看
只是想請你真的
去拆RS來看看吧
不要只是聽老闆說
搞不好他也沒注意到

至於價差1000表示還有別的小地方不同

YAMAHA的化油器好像都是MIKUNI的?是嗎?

回覆給:肯尼小肯尼
那是以前喔

回覆給:ㄚ光
是喔!!那不是只有sweet有嗎??還是你那一台是新版的rs??
阿你暗鎖裝在哪裡很容易被人知道ㄟ!!因為大家都裝在哪邊~~小心了
我住台南~~你ㄋ??
我的車其500我就催下去了因為一直跑40覺得很龜!!所以就很很的給他催下去了

大家~~安安唷~~?
我也是騎RS的!但是我有幾個問題想問個為車友~
就是:
1.SWEET和RS的極速跟起跑誰勝呢?(不是說RS是0~50最快ㄇ?)
2.不知道大家是插什麼管喔?我的是super four的管喔!
我插這支的時候爬山很輕鬆喔~不知SWEET是否如此??
3.SWEET的頭燈能否改的呢????

回覆給:seven
個位大大可以告訴我RS和SWEET的極速個為多少ㄋ??
兩者騎起來他們的避震和過彎誰比較好ㄋ??

回覆給:O!
價差1000少的地方
碟煞跟鼓煞 <-----就是這邊不同
一組碟煞的價錢跟一組鼓煞的價錢差很多
就新車上只差一千,我覺的算少了

回覆給:~kk~
你真是沒耐心.

回覆給:kinki
你也其rs嗎??哈哈哈...沒有辦法誰叫我就是不想哪麼龜!!況且我也不長騎阿..所以摟..壞了我就要改成半套的了!!

Yahoo