Zclub討論區 Z板

[閒聊] 心"愛"的別人的再見了

各位Z版的前輩...我要跟大家說掰掰了
謝謝這幾天來各位都無私的為我解答
真沒想到我當了Z版愛將的一員:(
本來興高彩烈的想買一愛將來騎..
尋覓了半個月.看喜歡的都算小改的車.又有年紀了驗車將是個很大的問題
偏偏售價都不低<每個賣家都會丟下一句話就是驗車買家自理>[算一算以經
超過遇算太多了.重點是...沒有門入找牛...
原廠可過戶的更不用說了...價錢更是浪我怯步...換算一下他的年份和售價跟本是搶人
只能說喜歡嗎?八八買不起....:Q ./size]

努力找一下就會有好車
找一台幾千元的來翻新其實不會花很多錢的
前提是要找到好的老車

找金勇比較便宜!!
金勇拉人中!!

買便宜的來整修就好了
買貴一點的又不一點沒問題(就素我 )
別人改的畢竟是別人的,自己不一定會滿意

用心找阿...

我也是剛買愛將....
我花了4個月找車....
只能說如果真的喜歡就慢慢找吧...不一定要在網路...放假無聊就四處繞繞車行問一下...
加油捏.........

愛將買便宜的就好
一萬多塊買車
有必要的話再整理引擎
缸頭、塘缸、油封、內鏈、離合器片...
這些如果新手的話建議先給車行弄
一次弄好也不過頂多約六、七千塊

剩下的就可以自己慢慢亂摸亂搞啦!
跨出第一步
其他就不難了

我從高三開始找到現在要升大四了 =3=
好不容易前一兩個月才終於找到
雖然買貴了然後品項又不是非常好 ......

但是無論如何心中一定要有愛將魂啊 !!!!!

评分

這種東西就是這樣!好的車子是可遇不可求!要不然冒然的買了一台外表亮麗,內部殘破
不堪的車子!只會讓你一直花錢維修到作夢也會嚇醒說~!!
在z族上,相信有很多車友也是有過這樣的經驗!畢竟身為車友的我們,也不希望
一直看到有新手車友重複過去我們犯的錯誤!!!

回應 8# superboyyoshi 的文章

我竟然跟大大說的相反

說一下我的情況好了。

在網路上買一台私人車,13年了,品項好不到哪裡去,

結果去測缸壓有破10,引擎不吃機油,

常常一天之內跑300多公里,還從屏東市騎回新竹老家,

到現在我跑了2萬公里,引擎還是嚇嚇叫!

建議如果要買二手車:

1. 做功課,多上Z版爬爬文。

2. 花時間找,網路、車行、車友、朋友都要去找。

應該可以找到引擎不差,品項不錯的車。

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-6 21:58 編輯 ]

找一台 老車 車台沒有歪的
小吃機油 (可以大砍價)
反正 老車一定會漏油 搪缸 墊片 烤車架 一起來
其他耗材 換一換
弄一弄 也不到兩萬吧
龜毛一點的 大概就多一點吧

找便宜的買來自己翻新或送修

騎起來也比較安心

慢慢找別灰心

找一台便宜的自己翻新還是給可信任的車行修

爬爬文 做做功課 自己DIY樂趣無窮

改天或許你就是PO文分享給車友