Zclub討論區 Z板

求救..t28尾殼及預備油開關附近漏油

雖然只是小問題 但一直不知道怎麼解決= =
就是我的t28尾殼 右邊接卡榫的那塊小東西 比較"短小"
所以左邊的卡榫可以插的很緊 右邊的比左邊的"短小"
所以右邊的卡榫都一直沒辦法插緊
騎個車 每次停紅綠燈就要再橋一下 卡回去 不然都很怕已經這麼短小了 斷掉該怎麼辦...

請問有辦法解決嗎!?
原本我是想說是不是再用一塊東西 把它黏長一點 但又怕黏不緊 又斷= =
還是可不可以乾脆直接在車上焊鐵 也在尾殼焊鐵 用鎖上的方式!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另一問題是 我油箱下面的預備油開關附近
騎車時都會一直滴油
後來騎去精X檢查 初步研判是因為尾殼一直卡到預備油旋扭
可能 才導致裡面會滴油
因為在那邊當場發車 又不滴油了....XD
如果是油路老化破裂 應該是一發車就會狂滴油了
所以他先把旋扭拆了~
請問其他人有更好的意見或建議嗎...

小弟在這感謝各位看完 也希望可以給我一點意見跟幫助  謝謝

換回原廠尾殼,什麼問題都沒了

換回原廠尾殼+1
支持

回應 1# gn01149163 的文章

我的早就斷了XD
早晚的問題而已吧~哈哈

原文由 light08000 於 2009-6-6 12:03 發表
我的早就斷了XD
早晚的問題而已吧~哈哈

那你就斷掉不管它了嗎...囧

回應 5# gn01149163 的文章

是阿
之前烤漆有捕他補土補回來
結果不到3天又斷了
哈哈~我也拿他沒輒

順便問一下
像那種問題,玻纖材料不能替代補土嘛?

也就是一般的殼!可否用玻纖來做補強的動作?

回應 7# lincokes 的文章

問:玻纖材料不能替代補土嘛?
答:可以的!.ABS接合纖維.只是如何2種材質.接合如何運用!
問:可否用玻纖來做補強的動作?
答:可以的!補強當然可以.要看運用方式.只是單純塗上去補強.是無法接合的!

回應 8# ngk6005858 的文章

只是單純塗上去補強.是無法接合的!

那麼大概該如何呢?
謝謝回應阿

回應 9# lincokes 的文章

妳的問題.我能回答妳的疑問.但方式.當面處理.見真章.!!拍謝了.請體諒!

回應 10# ngk6005858 的文章

恩恩我懂
謝謝你=ˇ=

那我也短訊給阿發大大
我也想處理我的尾殼...

T28尾殼在油箱卡榫的地方密合度有限

而且因為他拆下來要用"掰開"的

所以久而久之也會越來越開

鑽洞拉束帶可以解決這個問題

不過就失了外觀啦~而且長時間拉著加上車子的震動

不知道哪天他會斷掉

看來不論怎麼做
還是會經不起歲月的催殘....

回應 14# gn01149163 的文章

有....

不要裝就不會有這個問題了=.= +

哈哈~酸~

Yahoo