Zclub討論區 Z板

[問題] 哪裡還買的到金狼150

有人知道哪邊的車行能買到全新的金狼150  庫存車亦可..煩請提供情報..感激不盡..這車子幾乎和金勇150一樣難找...

回應 1# mig25 的文章

沒有爬文,先打屁股 XD

之前某位版友有說過,想買隱藏車種,

請到各縣市的經銷商去買。

黑咩~
直接去經銷商他就會幫你從原廠叫車
其他阿里不達的車店大多只是"調車"
調不到車才叫車

回應 2# 685259 的文章
沒禮貎~~這個老兄可是爬過很多次文了
之前的找金狼150的文也幾乎都是他老兄發的~~~

回應 1# mig25 的文章
老兄~~你還沒死心啊~~~;P
你真的要買喔~~~現在是噴射版的耶
要不要我用關係幫你問問~~~~
有什麼問題的話私訊給我吧~~
我再給你我的電話!!

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-6-8 22:59 編輯 ]

金狼 最適合噴成白色的油箱,然後貼上兩個字
騎出去很好用,但也很容易被點名
最多騎出去散步打打槍,還沒有騎出去追車車過
還算不錯騎,震動好像沒有老野狼大
看上金狼,可有特殊情愫?
看來也是巷子內的呦!

回應 4# jet4366 的文章

謝謝...一但要買時我會聯絡您..說不定金狼也已經有噴射的了

原文由 mig25 於 2009-6-6 23:26 發表
有人知道哪邊的車行能買到全新的金狼150  庫存車亦可..煩請提供情報..感激不盡..這車子幾乎和金勇150一樣難找...

我在當兵時 當駕駛

若沒開車時

有時就騎隊上的金狼150洽公.買東西....或是雜七雜八的事(因為屬於情報單位...所以有時要洽公...金狼是紅色或藍色)

那台車幾乎都是我在騎 騎了將近一年 約6000公里

我覺得金狼和野狼比起來有力 尤其是雙載時

但是極速差不多........

但是感覺不太省油一公升的油跑不到30公里......不曉得是不是之前欠保養(野狼可騎45-55公里)

那台車里程數很少...不到一萬公里....我一開始騎就有保養定期換機油.火星塞.空氣濾清器........

當時對上有20幾台金狼有些車外觀超新.....大部分都是放到壞掉.....能騎的不到5台......

關於經銷商

三陽已經把噴射版的金狼送監理機構驗車了, 可以google到新照片.
另外,一個月前我也再找金狼.問了很多經北部銷商,都說沒有.
中部有個經銷商的經辦小姐很熱心的說,如果我確定要.他會開始幫我调貨(全省)看哪邊有庫存(去年出廠的化油器版).
可以辦到好寄給我.空車售價是54700.
前幾天我去中部跟一位網友買了一台2006年出廠的金狼,應該是三期車吧.
一路從中部騎回北部,騎了142公里.
如果你需要經銷商電話可以email給我.jamie_su@ms47.url.com.tw

10來年前我買的全新化油器金狼150(P150),才45000元辦到好.
這車騎起來真是不太省油,時速超過60震的不得了.

當時警察還沒有換速克達騎,都騎這種武車,有個好處是騎在路上,
別人看到那金狼的不鏽鋼貨架特徵會以為你是便衣的,
路上混混不敢亂挑釁你.

現在我改騎4期KTR150,感覺性能比金狼優多了.

[ 文章最後由 chung09222000 於 2009-6-19 19:45 編輯 ]

Yahoo