Zclub討論區 Z板

[交易] 培林的重要性

想讓自己的愛車更順 更溜嗎

本人從日本空運的MNB雙鐵蓋 雙膠蓋 陶瓷培林 優質產品! 耐操! 耐磨! 耐高溫! 讓您的愛車更順暢喲!

陶瓷培林 其耐用度更高過一般鋼珠幾十倍以上,相對價格也.......正所謂一分錢一分貨

有要購買的可以先跟我詢問  AWD一車份 14顆$650
                                                                          二驅 一車份 7顆$300

單顆購買每顆$50
購買者可馬上裝在車上試用 不順包換

原文由 gentle5017 於 2009-6-7 00:22 發表

本人從日本空運的MNB雙鐵蓋 雙膠蓋 陶瓷培林 優質產品! 耐操! 耐磨! 耐高溫! 讓您的愛車更順暢喲!

陶瓷培林 其耐用度更高過一般鋼珠幾十倍以上,相對價格也.......正所謂一分錢一分貨

...

照片有嗎

原文由 gentle5017 於 2009-6-7 00:22 發表

...

照片有嗎

讚喔 陶瓷真的很便宜
用過都說好 ........跟我一樣

原文由 阿晃 於 2009-6-7 01:05 發表
讚喔 陶瓷真的很便宜
用過都說好 ........跟我一樣

提出證明

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-6-7 01:19 編輯 ]

那是不是比較不易生鏽呢?  

回應 6# d831u3 的文章

生鏽的問題 是看你如何去保存他喔 我不敢說完全不會生鏽

每張照片 都有描述 請大家有問題可提出來喔
防塵蓋:
每一家廠牌防塵蓋代號不同,大至上雷同點可分
防塵蓋、非接觸密封、底摩擦密封、接觸式密封
雙面鐵蓋,防塵用,耐溫較高,適合高速使用,潤滑油可以穿過軸承流出或舔加油脂

雙面塑膠蓋軸承側面的密封蓋,密封性佳,防塵防水效果好、潤滑油不會穿過軸承流出,
與軸承內環有接觸,相互摩擦但因有摩擦而易發熱,不適合高速使用。

雙面塑膠蓋軸承側面的密封蓋,與軸承內環、外環沒有接觸。
密封性稍差,但適合高速使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

原文由 gentle5017 於 2009-6-7 09:27 發表
每張照片 都有描述 請大家有問題可提出來喔
防塵蓋:
每一家廠牌防塵蓋代號不同,大至上雷同點可分
防塵蓋、非接觸密封、底摩擦密封、接觸式密封
雙面鐵蓋,防塵用,耐溫較高,適合高速使用,潤滑油可以穿過軸承流出或舔加油脂 ...

小吳  倒底有沒蓋子   可否給實品照片

AWD除滾差及中軸陪林     輪座最好沒有防塵蓋

02 則最好都要防塵蓋

對了文中所述雙膠蓋是指蛇

回應 9# KK2007 的文章

有一個疑問   可否請問林大哥   

AWD輪座的培林為何不要有防塵蓋?

不要有蓋子  可能是為了要在降低磨擦力!!!!!

回應 9# KK2007 的文章

現有的是雙鐵蓋的 輪座用的當然是無蓋的(這點我有問過小豪的意見)

02的全部都是雙鐵蓋的

雙膠蓋的意思就是深溝裡的滾珠上面的防塵蓋是塑膠的 這類的不適合拿來用mini-z

因為我們都是在高速行駛 雙膠蓋的磨差力太大容易過熱

原文由 gentle5017 於 2009-6-7 16:54 發表
雙膠蓋的意思就是深溝裡的滾珠上面的防塵蓋是塑膠的 這類的不適合拿來用mini-z

因為我們都是在高速行駛 雙膠蓋的磨差力太大容易過熱

那你的不是寫有雙膠蓋

如果一樣  我要awd  02各一組   

下星期六應可交吧

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-6-7 17:14 編輯 ]

回應 14# KK2007 的文章

目前雙膠蓋的還沒有寄到我手上

現有的都是雙鐵蓋的 輪作用的是無蓋的但還是陶珠陪林
星期六可以交貨

雙面塑膠蓋軸承側面的密封蓋,與軸承內環、外環沒有接觸。
密封性稍差,但適合高速使用(這是之後會寄到的雙膠蓋培林的解釋)

照片第4張就是實品圖指是上面會有蓋子而已 主要是要讓你們看到裡面的陶珠
所謂真正的陶瓷培林就是像照片上那種全白色的 但那價格很高 不知道車友的接受度如何
我目前所販賣的是不鏽鋼殼裡面是陶珠 所以他也叫陶瓷培林

小吳,我也各拿一套.這週六交貨.

小吳大大   我要一份AWD的~   謝謝您
交貨應該是在生活館吧?

目前交貨地點 應該會在小豪那裡吧 我星期 4 5 6幾乎都會在那裡

回應 16# 小宇 的文章

收到嚕 感謝您啦 可以問問阿晃 或是青菜用過的感覺跟效果喔

小吳 我想要1組02陪林 謝謝

Yahoo