Zclub討論區 Z板

[閒聊] 注意! 黑色新勁戰與另一台NSR

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因為他們被你閃光閃到...

人沒事 最重要! 過了就算囉...樓主跟閃光的生命安全比較重要!! 當然如果樓主真的沒冒犯到別人 只是對方找碴...那

就原諒這兩台車吧 可憐幾個 不能載馬子 只能打手X的男孩.......(我是說打手機) ;P

[ 文章最後由 阿醜 於 2009-6-7 22:37 編輯 ]

回應 1# akibo111 的文章

他可能是感覺你的閃光比他的HID還亮吧
別跟這種人計較了 ..
計較不玩的  ..
我今天也遇到一個將近中年的人 ..
騎著CUXI ..手上有一大幅刺青 ..
我再昆山面前慢慢騎~想說晚餐要吃什麼 ..
他就從我旁邊很近的緩緩超車 ..
還"青"了我快三十秒 ..
重點是我是載朋友 .. 不是載限速= =
我連追上去的興致都沒有

太多這種白目之人
不管是騎車或開車
都會遇到這種人
等發生擦撞再來比大小聲
真是沒有必要

埃~~ 看到這一篇~~  好無奈阿

車牌大家都一樣~ 幾各數字加字母.........  你記下了別人的.... 那對方呢 ?

人的生命很弱~~少了點空氣~~就掛了......那種衝動....就算了吧

不過就幾台改裝機車而已~~有本事就出國比賽去了~~

假如是我的話~ 未來3各月內~ 我會特別提防週遭~包含 平時走的路線
會去逛的地方~ 等等之類的~
安排些  特勤組人員 ~ 可以應付緊急的

人口暴增後的後遺症 ~~ 就是如此~~
好比內地 大陸方面 ~~山頭村莊 閒人太多 ~~ 一次談判場面就是幾百人
好像在拍電影一樣~~

順便提一件過往給你們參考好了~~
某天 與幾位友人各自驅車前往南部某溫泉~一行五輛車~
行經某山路下坡段時~ 幾輛改裝車~又跟 又逼車的~ 也同樣右刷而過
音響震耳~改裝火力十足~
幾經電話與友人聯繫後~ 我們靠邊讓路~
年輕人袍嘯些髒話~ 離去~ 而山路下坡多彎且是知名路段~~
約 20 分鐘後~ 漸漸開離山路了~ 就在出口處
道路封鎖了~ 警車~救護車~警消~連忙趕著救人~處理災情~
眼前的景象~ 只有 慘狀
幾輛車~ 扭撞在一起~變形~ 起火都有~ 還有乘客夾在其中~
而最後一輛無事停放路中央的車~ 是他們的隨行車輛~
男的 癱坐地上 女的 尖聲大哭~~

就在我們緩慢經過的同時~~ 這幾輛不就是剛剛在山上狂飆的嗎 ?
這種震撼~~ 讓人警惕~~

一個想法決定你人生的去留與方向~~ 早點看清楚吧~~

年紀太小...不懂的生命的珍貴...

怨念極深的感覺...

吃素念經...心裡會平靜一點

唉~~對於這種事情以前的我可能也是會跟他玩..........

現在年紀越來越大~看得事情也多了~~

這種事情能避就避~~~能躲就躲~~沒必要跟他硬碰硬說.........

對這類事情也是越來越麻痺了.........

社會就是如此~~~算了吧!!

有限速的~要為他的安全著想喔!!!!

回應 6# lv4566 的文章

反正死他們的,又沒害到人的話!

就算了吧~

999 這麼好認

社會越病越重了..你還好.我是莫名奇妙被K. K沒討的..不出聲也會有事.看來這種事還要靠一點運氣.幾年前的事了.超無奈的..

回應 1# akibo111 的文章

看來阿奇寶兄真的有被氣到,
這裡也有發文,
幫幹先!

啊...
忘了這裡不是某論壇...

Yahoo