Zclub討論區 Z板

[閒聊] 人在衰,喝水都會噎到…

二月牽的愛將,昨天6/7/2009,倒車了ˊˋ

倒的很誇張,去牽車時發現奇怪,為什麼發不起來,結果…
靠腰!為什麼儀表歪了,還歪的很嚴重ˊˋ
一度以為是被鐵鎚幹歪,結果看了一下…
煞車桿、方向鏡都歪了…錶側邊還有嚴重的擦撞…
很明顯是倒車了…錶硬橋了回來,很怕會斷掉ˊˋ
現在還是歪歪的…當初一波三折才裝好的YBR真的歪逼啊了…

昨天是晚上倒車只發現這些,今天下午快晚上才發現我好像油箱也凹了…
好扯…看起來像被拳頭貓到ˊˋ…我整個囧了…騎了三年機車,
前兩台垃圾車都沒事,愛將才牽沒多久就倒了兩次…第一次也沒這麼慘…只是斷了煞車桿
這次煞車桿沒斷,卻壞一大堆很靠北的東西…

油箱浮筒跟鎖頭如果換掉大概工本費都落在哪邊啊?我想換郵箱ˊˋ

唉…人蔘啊…人在衰,喝水都會噎到…

油箱凹掉的話
可以拿去補土再烤漆
這樣應該會比換整個油箱還便宜

回應 2# wicked_021 的文章

補土+烤漆還要看補土的技術...應該沒有便宜多少...我的被倒車,很明顯的傷...我只能無視他...

樓主運氣好背喔~~~
該不會有人看你的車不爽吧!?
不知附近有沒有監視器錄下來呢?
感覺就是常常有人看紅眼了不爽才會惡搞,
畢竟愛將只要正常停車是不容易倒的,
還是要慎選停車的地點喔!!!

你是被飛碟撞到呀?!

壞的那麼離奇!!??

雖然很倒楣...不過幸好車還在...
鎖頭剛好我前陣子有換...
我買的材料行價格...4小張+2銅板...
是副廠的!給你參考一下...

你的車借海綿寶寶嗎

該不會是故意弄倒的吧
像我剛出門時就看到後座有個鞋印
基本上我都是用側架停車,也是常常被立到中柱
鄰居說是因為有車要過,照後鏡會擦到
我听你在放屁咧,那個距離連3頓半的都過去了,一般轎車會過不去
這些人駕照是豬肉換來的嗎

名副其實的"鬼壓車" ..
敢問樓主停車是採側柱還是中柱呢 ?
小弟對停車非常的龜毛 ..
如果買個煙通常是都側柱 ..
長時間點的就是中柱上場 ..
還會慎選車格 ..
跟朋友出去就是夾在朋友車中間 ..
這樣刮了也比較好找人 ..
朋友刮到也比較不會這麼生氣 (朋友都知道我很照顧車 .. 通常都會小心翼翼)

或者就是選擇整排停車格的最旁邊 ..
再不然就是依照坐墊上的灰塵判定旁邊的車是否等等就要離開 ..

否則就另外找地方停 ..
寧願走遠點 ..
也不要被刮~被A ..
很多人的買菜車都是不怕刮~不怕A的 ..
小弟親眼看過阿伯 ..
騎著買菜車 ..
龍頭打彎~一邊催油門一邊入停車格 ..
前土除 已經跟對方的防燙蓋親親 ..
他還是很ENJOY的催進去 ..
當下真是 ..
傷在他車 .. 痛在我心

去裝個大保桿比較實際一點!!
有裝有差@@

說到停車~
我通常也是停所有停車格的最右邊一格
主要是因為油箱左側已有把手保護而不會刮到
停在最右邊因為旁邊沒車所以刮不到油箱右側
安全帽也不用擔心
因為我把手上有裝安全帽鎖了:D

如果最右邊沒位置我就停最左邊
這時用側柱加上入檔停車
車子在有點向左傾的角度下油箱右側也不容易刮到了

以上參考一下囉:P

回應 10# 8gm662 的文章

裝我VENOX那組嗎.......保證倒車一定沒事

回應 11# kobebryant0919 的文章

我:車能停多遠就停多遠~死不跟人家擠,不然就是停在超級模糊地帶 或者停到人家公寓裡面。

而西格馬此款的雇車人基本上車不離眼睛.........

所以跟他出去騎愛降不能逛街  不能走很遠吃飯   不能走來走去

哈哈哈哈哈哈

回應 13# bsas 的文章

這樣很怕被幹走捏....

回應 12# angle740311 的文章

我不相信!
你倒一次給我看看;P

今天去學校時,停在學校停車場
因為還很早停車場沒什麼車
停的時候就把車頭朝外想說出去時比較方便
結果下午去牽車時發現轉速表被尻到歪掉
一整個不爽...不知道是不小心撞到還是哪個白目手賤...

[ 文章最後由 lysandria 於 2009-6-9 16:09 編輯 ]

回應 14# dragon 的文章

也是啦......

加上我車上沒鎖具  龍頭又很好開~~

哈哈....

我頂多就是拔拔火星塞而已........

回應 17# bsas 的文章

買翼型螺絲來鎖整流器....
下次直接拔整流器.....
都不用怕被偷= ="

整台扛走當零件車而已...
能不能騎不要緊...
小發財來了(遠目)

回應 19# ourtyphoon 的文章

找個鐵鍊把車根電線桿鎖一起= =.....

Yahoo