Zclub討論區 Z板

[閒聊] FZ1大哥~您真是好人

今天星期日我5點下班跟露天的賣家約好在台南仁德交流道附近的家樂福
我要跟他退貨等著等著無聊 ~研究車啦我想說我最進左邊方向燈都會亮不會閃
一直亮著 (只有一邊的導航燈= =")我把後座墊打開(FZ/R)很自然的拔"要死"準備
拆尾殼"要死"就放在小馬桶理不知道是不是我太累我盡然就把後座墊蓋上!!!
靠~要死啦~~真的變名副其實"要死" 想說~等等對方等等就到他一定有''要死''
借他來開好了我就等 .........................................................好久呀~~~~
想說FZ/R的後座鎖頭很陽春幾乎任何''要死''都能插
我在那找我身上任何扁扁長長又細細的堅硬物體去插那個洞~
結果身上跟車上找到迴紋針跟1元硬幣用這兩樣東西去開那個鎖YA~~
(冰的)怎麼可能/=皿= /!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有扁扁的有長長的有細細的又是堅硬物體
剛剛好這兩樣又便宜那接下來這是"土砲開鎖法"(冰的+1)/=皿= /這當再那邊Orz時
(低沉哄哄哄的引擎聲)哇~那不是fz1嗎(fz1還是fz6我搞不太懂)~好酷喔~拍下來
我看那位大哥講完電話等人我就過去跟他求救
我道:[請問一下~先生您家的''要死''可以借我嗎!?](用詞怪怪的我= =)
他道:[你怎麼了嗎!?]
我道:[我不小心把我的''要死''丟到後車箱裡去現在沒辦法開想說可以借用一下您的''要死''開後車廂]
他就拔要''要死''幫我開~結果輕輕一插一轉就開啦~~當時我的心情一半喜一半悲(一半是我拿到那該死的''要死''啦
一半是想說我的後車廂沒保障啦就連重機的''要死''都能開)
那位大哥走之前還問我:[還可以吧~ok厚]
我就跟他說:[沒問題啦~謝謝你厚大俠的俠義道德讓晚輩感激不盡呀](最好有麼多話)
我非常感謝你騎fz1的大哥

[ 文章最後由 r14884 於 2009-6-8 00:40 編輯 ]

發音
"要"  "師˙(輕聲)"

鑰匙 get~

我都是打鑰匙 .. 吃ˊ

這台是FZ6s

那顆頭怎麼那麼可愛

回應 5# 水狗 的文章

小弟沒猜錯....可能是舊勁戰的"大燈總成"!!!
整組的唷

英文叫key
中文叫 鑰匙 「藥池」,非「要死」
台灣國語轉中文發「鎖匙」,「索池」,閩南語叫「So  seei」,有重音與輕音之分。

好人有好報,多做善事多積福報。

話說回來,為什麼身上會有迴紋針?
會勁戰的前斜板上重機,這個強!有賣點!早上跟材料行問一下,再加個HID,反正原廠停產,改原廠其它的部份不危安全,就可以!這個好!原來整篇的重點在這裡!

我是中文系的

更正一下

匙是個破音字

用作餐具時是唸"池"沒錯

但在這邊是唸"失"輕聲

评分

原文由 r14884 於 2009-6-8 00:36 發表
今天星期日我5點下班跟露天的賣家約好在台南仁德交流道附近的家樂福
我要跟他退貨等著等著無聊 ~研究車啦我想說我最進左邊方向燈都會亮不會閃
一直亮著 (只有一邊的導航燈= =")我把後座墊打開(FZ/R)很自 ...

好奇的是~你又買啥東東??

FZ1排氣管在右側
FZ6 則是中出
這樣很好認了吧

我也認為是FZ6印象真的不深呀~~他們車型還滿相似的
鑰匙~你們懂我意思就好啦
;P 10樓的大哥~中出的意思(埃喲~害羞勒 )
XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
熊貓大哥我跟人家定一支避震來看看(SHOWA)結果避震的底座歪掉
所以我請賣家退貨~:D (大學牲是好賣家)

[ 文章最後由 r14884 於 2009-6-8 11:40 編輯 ]

他的頭罩好像是用舊勁戰的H殼加大燈

FZ1N再加個倒叉....

原文由 white0539 於 2009-6-8 01:01 發表
這台是FZ6s

打錯了:Q 是 FZ6N

我ㄧ開始看到他的大燈還傻眼了一下
想說怎麼沒看過那個燈的說 ..
原來是勁戰的 ..
不知道有沒有多一點圖@@?

Yahoo