Zclub討論區 Z板

[分享] 燒焊店

地點是:松河街342號
基本上是一間非常不顯眼的小小小倉庫,
招牌(吊著一片薄木板)上寫〝機車鈑金,〞
就在饒河街夜市後面河堤便道那裡,
此間店是一個業務朋友推薦的!
朋友:「這家有在燒車台,技術還不賴,
               附近幾區車行都找他弄東西!」

早上剛好朋友找我就順便翹個班過去弄,
看到老闆是一對夫婦(應該是吧?)正在工作,
指出斷點跟老闆說我要焊他馬上開始動工,
我說想把貨架拆下來但老闆說不用,
我;「這樣會穩嗎?其他地方我也想做補強...」
(內心好怕焊一焊會破壞到車子的烤漆)
可是老闆搖頭的氣勢似乎就表明:「我才是專業!」
而且他一臉眉頭深鎖,
不知道是天氣太熱還是因為什麼原因,
於是我只好乖乖在旁邊看著,
後來老闆有切了2個鐵片在斷點旁邊做補強,
所以強度上應該是比本來好很多!

就在施工快結束的時候...
老闆:「哩係車行報你來A嗎?」
我:「喔...丟啊!依共哩係這附近尚好A!」
老闆(瞥我一眼+停2秒):「...啊捏金感謝捏!」
我(愣一下):「沒啦~馬是事實依才尬我共啦!」
後來老闆就變比較開心跟我說話...
老闆:「阿捏強度丟沒問題啦!」
       :「這附近應該沒比我用這卡強啦!」
其實我還挺欣賞老闆這樣〝有自信〞的氣魄,
收費也跟我當初預想差不多,可以接受!

我沒去其他地方給人焊接過,
因此成果美醜我無法判斷,
重點在實用耐操就好!
且老闆迅速解決我的問題,
大約10分鐘就施工完成,
後來我看烤漆也都沒被傷到,
因此推薦給大家!打完收工~

補充:抱歉我沒講清楚,我只是燒焊貨架(斷掉)而已!
           不過那邊有燒車台,因為我業務朋友消息可靠,
           且今天我過去就看到老闆娘在燒一台速克達車台!

[ 文章最後由 hju 於 2009-6-8 17:07 編輯 ]

請問是焊哪邊?副車架嗎?

南港下班,回永和,每天走松河街都會看到!

生意很好的說!常常看到車在那搞,

原本也想去用後貨架的!

後來,發現上了台製貨架 ..重心變得很怪!

就放棄上貨架的念頭了!

Yahoo