Zclub討論區 Z板

[問題] 徵求飛利浦X極光 新勁戰測試圖

不知道是否版友 愛車有裝這款燈泡
在網路也爬了一下文 反應卻是兩極...
所以想請有安裝的版友可以分享圖片或心得
我不想裝HID 所以不要問我這個問題...

你是說:
燈泡末端是淺藍色
其他玻璃部份是透明的那一種嗎?

我有使用過X極光的燈炮~只不過現在改了HID
所以沒有照片可以供你參考~不過有些心得可以跟你分享
X極光照射出來的光型跟原廠的差不多
但以照射的亮度來說~在市區會感覺明顯比原廠差一點
因為色溫的關係~會被路燈的光線給蓋過
如果在郊區或比較暗的路段~整體亮度和照射範圍都還算很OK
不過有一點要注意~換上後要調一下燈罩高低
會有一點點打鳥~所以要調低一點點
你在哪邊呢~我是高雄的車友
如果離澄清湖不遠的話~
我的燈泡還很新~可以借你試裝看看

原文由 nldw7258 於 2009-6-9 22:44 發表
我有使用過X極光的燈炮~只不過現在改了HID
所以沒有照片可以供你參考~不過有些心得可以跟你分享
X極光照射出來的光型跟原廠的差不多
但以照射的亮度來說~在市區會感覺明顯比原廠差一點
因為色溫的關係~會被路燈的光 ...

我住桃園大溪...
謝謝你的心得分享:P

建議你別花這種錢.換了其實跟原廠沒兩樣.只是比原廠白一點點.有路燈的話還會以為自己沒開大燈= =真的!!
我家的勁戰+QC親身經歷~很不好用@@.

头像被屏蔽

原文由 dearlight 於 2009-6-13 01:29 發表
真的要亮一點的話
建議直接就HID
換X效果並沒有差異太大
某些條件下反而更差(如市區)

哈哈!他都說不想裝HID了 別逼他了吧;P

头像被屏蔽

新勁戰鹵素燈的話,建議Philips 130/100W + Getlight強化線組,效果就很不錯!!

Yahoo