Zclub討論區 Z板

[問題] 不知道會怎樣...被拍

不知道各位有沒有遇過這種狀況
昨天晚上12點多因為太無聊  加上想重溫一下2T的加速感  (其實是想小胚一下啦)
把大概冰了三個多月沒騎的小JOG檢查一下  稍微檢查化油器 汽缸 胎壓 煞車之類的

全部檢查完之後因為油箱當初要冰起來的時候先把油都抽光了
就只能自己牽到加油站去加油囉  在這之前一切都蠻正常的

但等到我的JOG加好油我牽到加油島旁邊"套"機油  套完拉化油器的阻風門踩發的時候

有個看起來大概20多歲的男生鬼鬼祟祟拿個數位相機在離我面前大概幾十公尺的地方晃來晃去

我沒理他 想說沒我的事 結果誇張的是
我一熱車完畢正準備上車時他突然跑過來說要拍照  說什麼自己也是改JOG的同好
想拍幾張照片放上部落格  我也讓他拍了幾張車照  還問了我改啥改啥 我也跟他要了無名帳號
小聊了有十分鐘吧    那時心裡還蠻爽的  
但是今天一回家搜尋無名的時候 這帳號根本不存在 連個留言板都沒
不知道照片會不會被拿來做壞事還是檢舉  因為我車子大燈 電系都拔掉了  車殼也有挖洞
管子也是有膨脹室的彎管  反正一看就知道是改裝車啦 我那時聽到是同好也沒戒心 沒遮車牌
現在想想越來越後悔   如果那位先生你有在這看到的話請你跟我連絡一下
我就是昨天凌晨1點多在建國路的加油站被你拍到的那台紅色JOG的主人  只是想知道你照片要拿去做什麼

回應 1# yanzi1943 的文章

應該沒這麼衰吧~:o

往好的方面想吧

Good luck to you~

紅色JOG...有那邊是..特別改裝擾民之處嗎

他沒拍到車牌應該是..沒事

純粹.紀念性...保存吧

還是您要貼貼您的愛車

上來給..大家看看

就知道真相了...

說不一定他..是你的粉絲嘞

回應 3# cjo407 的文章

他有拍到車牌   基本上整台車4個面向他都有拍到  所以我才後悔沒遮車牌

擾民的話就是吵吧  我尾管的消音棉已經差不多了  現在根本像管子裡面隔板全打通那樣吵
化油器也沒裝空濾   照片的話我還是等過幾天沒事的話再貼好了

別隨便給人拍 現在很多人類似這種檢舉人 有獎金可以拿

你煙有噴很大嗎 有可能被拍去檢舉烏賊車

往好的地方想,說不定他是機車雜誌的編輯,

他想拍這期雜誌的封面~~  

通常要檢舉,要附上拍照地點、時間...等,

很麻煩,之前有人不是拍了好幾百張環保檢舉照片,

本來以為收入有破萬,但實際上成功的案件只有10多件,

所以等等看吧!

感謝各位的關心

我車子的煙怠速是一點點而已  是灌油門的時候才會噴多
但也沒到歐巴桑的烏賊車那樣整個後方都是白煙  我給他拍的時候是熄火的
但是我走的時候他有沒有再拍我就不知道了:Q

其實主要是有種被拐的感覺  然後連被拐什麼都不知道 這種感覺很差

Yahoo