Zclub討論區 Z板

[情報] 黑色三錶側蓋貼"BBS"野狼傳奇車主,請與我聯絡

相信您愛車掉了一定很心疼
今天回到在家旁邊發現您愛車的屍體
請車主,或是認是車主的人用站內簡訊與我聯絡

照片是晚上拍的
左邊那棟是我家,右邊是一棟公寓
中間這塊地屬於某地主,原本都是我家房客將機車停在此地(水泥地那塊)
水泥地以外地區本來長滿雜草,一直延伸到後面
最近地主心血來潮將雜草整頓完(上個禮拜)
今天我才下午我才突然看到屍體倒在那裏
因為蠻裡面的,非白天看不到

我發現的時候就已經只剩照片上這個模樣了
沒有車牌~引擎號碼在另一側不方便看(因為我不想破壞現場)

我不知道這台車躺在這裡多久了
但是我記得兩個禮拜前(地主雜草未除時)我有經過
但是沒有看到(也或許是沒有注意到)

總之~若是您急著尋找您的愛車或是認是苦主的話
請用站內簡訊與我聯絡~謝謝

回應 1# 水狗 的文章

這......也太離奇了吧!

只有後面被幹走,前面雖然有引擎號碼,

但也不至於沒賺頭,除非那台野狼後面是......,

要不然怎只拆後面,前面丟掉?

這個側面貼BBS的我好像有看到過.....
再台北 時間我忘記了........
印象中不是原廠車嘛??
原場車也有人要摸喔...

別忘了報警

回應 2# 685259 的文章

小偷騎的是單輪車 , 所以只偷後面

( 看到這種照片還真是讓人傷心呢 )

這~這...這......這殘忍的畫面要打馬賽克啦~

害我又想起了以前不好的畫面

引擎號碼抄一抄,上網查看看,不然叫管區的處理比較快。
這,實在太殘忍了啦!

不太清楚耶~可是就我看剩下的部分都是原廠的
理論上後輪應該也沒什麼改才對
不知道爲什麼後輪特別讓偷兒中意....

扎克斯大...
如果有想起來的話麻煩通報一聲喔^^感激不盡
車主該不會是還有在台北跟我家這帶兩地跑吧
我家這帶在花蓮~我在想說離花教大不遠~
該不會是台北人下來花蓮唸書.....

我還在當兵說....想到要做筆錄就沒去報警了= =
下禮拜都沒消息的話再騰時間去報警吧XD

真的好惡劣:@
稍看了一下,油箱,椅墊,後搖臂總成
的確像是可能有好料....
但看了那前差跟輪胎,又覺得不太像有改,不解......

直接報警+1
人民保姆大人會好好處理的!!!

應該說人民保母只會開罰吧 哈哈

我記得看到那台野郎大概是1.2年前的事情
那時候我還騎三錶狼跑旅行社

題外話....你是跑旅行社還是跑旅館=..=!!!!!

Yahoo