Zclub討論區 Z板

習慣了...我是飆車族..所以我該死....

二輪的人生....

今天車上被貼了張紙條

大意就是說~叫我們的車不要在停在

走道上....

最後加上..小朋友跌到受傷~我們要負責

我們的車倒了~他們不負責...

講難聽點...走道不要停

房東每天晚上車子停在那邊~我下班人都快走不出去了

我跌倒了誰賠.....

家長接送小朋友的車子也能停

安親班老師過來辦事也能停

飆車族的車上班就不能停....

算了~誰叫我們是飆車族~

小朋友走路沒人教他不要亂跑嗎

沒人教他要看路嗎

小朋友無敵就對了~小朋友闖紅燈~站在馬路中間我要讓他

幹~其他用路人不是人就對了

小時候不交~長大就是白目~連走路禮儀都不懂~

最好也不要考駕照來害我~考到了也是白目
------------------------------------------------------------------------------
我襙你媽行人最大條款~幹~我是行人的時候我也沒那麼白目
------------------------------------------------------------------------------
如過有人的小朋友是在寧OO路11X號2樓的安親班

請教導好你們的小朋友...交通安全

走路請自己看路~不要跌倒了只會怪別人

車子停在最邊邊~雖然還沒有人去撞他過

但是請不要去撞他~我很怕倒了~我還要賠錢

車子損壞我還要自理~

你們是金字塔上的人~請原諒低下的飆車族吧~

雖然他們騎車快~車聲大~但是他們絕對比你們還要會走路

還要會看交通號誌~更懂得如何維持交通順暢

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-6-11 09:43 編輯 ]

現在路權第二大的族群是 單車族= =

汽油動力的二輪永遠最小
騎電動車的也會罵我們...

不太瞭!放照片上來~

簡單的說 就是帶有恐嚇意味的留言啦
大意就是說 他車停那裡 會有腦子燒掉的白痴小孩會跑去撞到 然後跌倒就一定會受傷
這時候他可能得背上傷害罪或是謀殺罪那類的東西吧??

如果哪天貼上留言的那票人不爽
可以隨便拿什麼鐵鎚阿 黃金右腳阿
把他的車打的像廢鐵一樣
然後那票人不負責任

重點是 "因為你是飆車族嘛 我們是善良小百姓 你死活該我死悲哀"
差不多就是這種意思嘛

我們騎車就叫飆車族!!
難道小朋友不看路亂跑就不是"暴走族"了吗??
哪有只允許"暴走"不允許"飆車"的!!

因為爆走族都是一大票一大票的(上下學咩)
飆車族除了聚會外 大多是一個一個的
所以有人數上的差異....

回應 1# kat 的文章

既然這樣就一視同仁吧,
同樣的字條多寫幾張(用打字的也好),
只要有車停那裡就貼上去,
這樣才公平嘛~

一視同仁+1

寫一張存證信函去告知
順便報警備案.
不過要先讓大家知道你是否停放位置是否妥當

不遵守交通規則(行人闖紅燈)該死.........
腳踏車族也愛闖紅燈跟逆向也該死,該死的是又很愛並排......
電動車.....眼中根本沒有紅綠燈.......

回應 1# kat 的文章

有些中年人~看到一些車子~認為我們也是飆車的一族
只能說能低調就低調,但是...現在的小孩...真的是以為路是他家的
,好幾次都差點撞到~

會有些人有先入為主的觀念
看到比較新潮亮眼的摩托車就會認定飆車一族
再加上若又改裝明顯零件上去
不得了了
守舊的會以為是不良份子
我..............就遇過:Q

貼條的人根本就是在找碴,我以前也被這樣念過.

這就是所謂的"你小便淹死螞蟻也告你謀殺"  ??

所以還是總歸一句話....

人善被人欺...馬善被人騎

哪天辦個聚會去你家樓下..大家把車子全部停在走道上

故意停給安親班看!!!

不然就是找看看有沒有車友認識兄弟的...

開幾台525或是745LI去你家停安親班的車位..

然後去你家樓上喝點酒..

我說阿~~~不用幾次拉...安親班可能就會自己遷位置了

...畢竟大家還是怕壞人...你身上帶點江湖味...

一般人看到絕對會對比其他人還來得客氣的~~

回應 14# snake90140 的文章

那倒是不用..

說真的~那條真的就是走到

平常上班的車子~大概佔掉一半吧~

房東每晚大約7:30會把汽車開回來

安親班的爸爸媽媽也會來接小朋友

也會停在那邊..

討厭的是..既然要說不能停

那房東的車~安親班爸爸媽媽的車~那個是啥車...

唉....認了

還會來po板...表示你還沒習慣啊!

回應 16# dabinn 的文章

有道理耶.....

開高級驕車的...騎單車的是一等公民.....

走路的..坐公車的是二等公民....

騎機車的...煙槍族的.....三等公民.....

三等公民....比外勞還不如.....

唉~~早就習慣了.......

發起版聚到安親班前面吧

以前在景美某社區租房子的時候
我安分守己 停在機車停車格內
別人的車沒事 我的坐墊卻被圖釘插上紙條說嫌我車大台擋路
一氣之下就和朋友直接殺去按電鈴問他這是什麼意思
現在這種小鼻子小眼睛又愛耍小動作的人不少
碰到算衰 罵他打他又嫌浪費力氣
紙條寫的很嗆 人家真的找上門就馬上裝孬 說啥只是建議一下
不知道坐墊破掉水跑進去海綿會臭、會爛嗎?
最後就叫他賠我補包坐墊的錢 但是心裡還是覺得很機:@

Yahoo