Zclub討論區 Z板

[問題] 請問南投竹山有人也騎NSR或是FZR在板上的嗎??

沒錯~~~我最近在竹山附近也看到好幾台小N...只是通常都沒看到車主~~~

啊呀~~~反倒是FZR年前還有好幾台在奔馳.可是最近都好像沒看到了

檢察官:嗯...依在下的判斷....應該是被不會修的摩托車行老闆給殺死光了

所以導致竹山的FZR滅絕只剩我家那台了~~~

據朋友指出...鄉下地方幾乎沒有人會維修...他曾經剛牽他的FZR..非常高興

正想牽去更換機油..老闆完全沒看過這車種..

好不容易找到洩油螺絲漏下1800CC的機油...

居然自作主張的回補1000CC的機油而已...還很自豪的說..恩..看就知道是150的

1公升就夠了...而那位朋友也不懂車...就讓他的FZR撒手人寰...

而另一個可憐的例子是...牽了一台非常舊的FZR因為引擎有問題..

就在當地給人家塘缸~~結果勒...組裝出了問題..

讓那台車子時速只有60..而且油門緊繃還是一樣60..並且帶來非常恐怖的震動..

後來那台FZR因為缺錢也牽去給黑心車行..估5000塊....結果他當初花了3萬買車..1-2萬塘缸...

唉....無奈阿..在鄉下玩車充滿辛酸....所以看到車友才會莫名感動...

所以請大家挺身而出吧~~~嗚嗚~~

我的小N剛牽沒多久..出來交流一下吧~~~

話說在下小時後因父母經商也住過竹山(上橫街那邊)
高中時也回去念竹高
這樣算是竹山人吧XD
在下目前居住中縣沙鹿
愛駒小n-sp
有機會多交流吧!

回應 1# snake90140 的文章

你是滷蛋的哥哥吧!!我是他的車友..我騎fzr的

我偶爾會跑台3回台中或回台南 有機會會遇到也說不定

我先前有一台mc18賣去竹山耶!

我是雲林的
fzr

我女朋友住竹山算嗎???對不起................來亂的:Q :Q :Q

回應 7# amis0305 的文章

我女朋友老家也住竹山
鯉魚國小附近..
不過我都騎勁戰去竹山..

我也是竹山人 但是我沒有NSR 也沒有FZR 

新竹是個地理位置北不北,中不中的縣市~
如果只分為北中南3個區的話,還那麼是屬於北區,
你可以去北區問一下Leo
他應該有認識喔

SORRY~SORRY~
我是老眼昏花了,竹山看成新竹@@

哇FZR的車主們很幸福吧~算算一共有10個區版