Zclub討論區 Z板

[閒聊] 好貴的狼

关闭 [复制链接]
喜歡尋找金狼150的我抱著依絲希望到sym 經銷商去問個究竟..但所得到的答案都是--這車早在10年前就停產了
若是你喜歡傳統野狼我幫你問問.....等了依下子....挖...化油器版本已經沒有了...要買噴射的嗎?  看了機車報價表還真是驚人....貨用型噴射野狼125  NT約60000  狼R-150 好像超過80000  噴射供油的零件總成還真是貴....以前記得商狼125也才45000-48000吧....

回應 1# mig25 的文章

噴射當然貴阿
要修、要改也很難
而且那個晶片是裝在檔車上
感覺會比塑膠車更容易壞

雖然KTR也出噴射了
但是狼也太貴了吧
KTR噴射版也才70000多

因應政府的全面噴射化政策
所有車廠化油器的車在早在07年底時全面停產
08年就只能把庫存車賣完就END了
金狼應該也是在07年才停產的
因為我父親在07年9月中還有買過一台金狼新車
不過我對四期的金狼的動力表現不滿意
因為太苛求化油器了
雖然原廠是調整到過了四期環保規定
但是整個動力輸出非常的虛弱

妳要不要考慮金勇125或是勁多利150!!
外型差不多!而且便宜!
兩年前我的金勇才42000半到好加險

回應 4# 8gm662 的文章

金狼跟金勇差很多說.......;P
不過噴射的真的很貴!!
賣到這麼貴是誰要去買啦!!

現在的車真的越來越貴,像我上禮拜買了台小雲豹,
本來要買新車,結果看到噴射版的價格,
真的下不了手,就跑去找了台08年二手車;P

回應 5# jet4366 的文章

差在"勇"還有"狼"這二字吗??

現在是2009年了,拿以前的售價跟當今比較?

七年前野狼125辦到好也不過四萬初頭阿....
那時我買傳狼125辦到好才四萬七,至少配備前碟煞系統。

回應 7# 8gm662 的文章

差在一個是跑頂桿的一個是跑內鏈的~~~

;P 20年前一台125機車約三萬多到四萬

原文由 oso679058 於 2009-6-12 09:29 發表
;P 20年前一台125機車約三萬多到四萬

3萬多難度很高拉
(除非是經銷商自己要的 沒記錯的話 當時賣一台新車 約可賺5千 就是說定價還有5千的空間可殺)
大多是4萬出頭
約莫是42000左右
當時2T50cc約是29000左右(印象中是兜風Z吧)
3萬8左右是名流100(大多賣4萬)
在上一級到125CC級的就幾乎是4萬2以上了

原文由 bbclin 於 2009-6-12 09:39 發表

3萬多難度很高拉
(除非是經銷商自己要的 沒記錯的話 當時賣一台新車 約可賺5千 就是說定價還有5千的空間可殺)
大多是4萬出頭
約莫是42000左右
當時2T50cc約是29000左右(印象中是兜風Z吧)
3萬8左右是名流100(大多賣 ...

不難,十五年前小弟的第一部四檔金勇辦到好40000元有找,記得當時的野狼也是差不多這個價.

我記得當時野狼一台大約只要36000....
追風中古的一台就要22000.....
那時我打工存錢買了一台追風~~耗掉我二個月的打工錢!!!

你暴露年紀了............

噴射的車子一台都貴個6000左右....

感謝政府的"好政策"吧

而且噴射引擎在台灣跟本就還不成熟......

一堆噴射引擎的新車有問題

有電腦調修有什麼用?他給你判斷錯誤

你可能不知道我這台狼的價值

回應 8# mphero7021 的文章

我說兩年你說七年當然差很多阿
兩年前滷蛋5元現在頂多7袁枚差多少阿!!??

原文由 jet4366 於 2009-6-12 16:22 發表
我記得當時野狼一台大約只要36000....
追風中古的一台就要22000.....
那時我打工存錢買了一台追風~~耗掉我二個月的打工錢!!!

DA凱大大我了解你的心情
小弟我花了三個月打工賺來的薪水買了一台22000元的追風

原文由 pighead48 於 2009-6-11 18:34 發表
噴射當然貴阿
要修、要改也很難
而且那個晶片是裝在檔車上
感覺會比塑膠車更容易壞

雖然KTR也出噴射了
但是狼也太貴了吧
KTR噴射版也才70000多

那問題是晶片壞了沒?

回應 17# w59723712000 的文章

追風的好處只有騎過~你才會懂!

回應 17# w59723712000 的文章
回應 19# powerkai1109 的文章
所以15年後的今天~~
我又花了一個月的打工錢~~
買了一台追風+備料.....:P

Yahoo