Zclub討論區 Z板

[閒聊] 10日清晨約4點40分在苗栗造橋7-11

呵呵又是我來喇賽...近日來我本來要放棄我一直所堅持的<國產檔車就要騎愛將>
因為一直找不到合意的...所以想轉投雲豹的懷抱了...價錢差不多年份新很多又有鋁圈又有碟....但就是沒有那一種我要的味道..唉~~~3聲無奈
正在我失意只際.我經過了一家7-11門口停了一台既熟悉又有點陌生的車因為它的排氣管太壯觀了...一早跑車送菜又在戒菸<我和我老婆達成的協議戒了就給我車...:Q >還以為我還在想睡.馬上趴頭去看個清楚..哈哈~真的是愛將..太美了.但我和車主接觸了聊了一下..他好年輕又不像以往我所認識的玩車都很殺氣...重點是他車很美..改裝價錢就不美了但我還是認為值得要是又能力我也一定花的下去<看樣子我連檳榔都要戒了..>.馬上我又忘了那些動物系的車了我還是耐心的等待有緣的愛將了..我忘了根那個帥哥要名字和電話+及時了..只知道他住清泉崗同樣是Z板的人..有看到留下資料好嗎
..以下我是引用P大的愛車照因為那個車主他也是交給P大施工和一樣得用料 11080807441688_146.jpg

[ 文章最後由 tx9229 於 2009-6-12 08:21 編輯 ]

我也是喜歡愛將的苗栗人
可是苗栗中古車行都沒有愛將的影子
尋找中

回應 2# et20717 的文章

呵呵....你好.你住苗栗那?可以交流一下喔
苗栗....不是我看不起它...但它對流行永遠慢半拍到一拍
就像N年前我在新東橋甩貨車就被笑到翻......現在勒外縣市玩到要爛掉的小速力
苗栗不正一堆阿帝在開...所以建議你到外縣市找吧

居住地頭份
出沒地苗栗市區~公館
聯大夜校生

他應該是映月 那台愛將真的蠻不錯的 車主也很愛他  

我有他的msn

我又用錯帳號了 我是阿P...

雖然遲到很久了 我是不是該出個聲(抖)

大家對不起喔翻舊文章出來 <(_ _)>

爬文爬到一半才突然發現原來有人在找我=       =|||

看的頭好痛..........

P大....
那顆化油器....
看起來很不原場喔~!!
請問那是何方寶物?

回應 8# taco 的文章

因該是王化八

回應 6# hallucinated 的文章

映月之前是不是常到彰化?
當兵在成功嶺?
是的話
還記得我嗎?彰化料行小老闆的朋友
在彰師附近見面過
我也有騎愛將(雖然現在求售XD)
PS.如果不是的話,是我認錯車啦@@

[ 文章最後由 wennington 於 2009-8-11 22:46 編輯 ]

看他的後碟~~~~~~

好閃亮亮啊

P哥那避震是CB1000的嗎?
還是CB400滴???

苗栗= =好慘阿...
都找不到專改擋車的店
滿街爆改勁戰~FIGHTET~
有像我一樣在苗栗的??車友能教我自己DIY嘛?

Yahoo