Zclub討論區 Z板

剛好有一個管道..找人Agip 2T Kart合購...

剛好有一個管道..找人Agip 2T Kart合購...一箱24罐
.一瓶500大洋...不知大家有沒有興趣
如果有興趣的話可以私訊跟我連絡
我再去跟油商確認一下......

原文由 3013feng 於 2009-6-14 01:24 發表
剛好有一個管道..找人Agip 2T Kart合購...一箱24罐
.一瓶500大洋...不知大家有沒有興趣
如果有興趣的話可以私訊跟我連絡
我再去跟油商確認一下...... ...

剛才又跟油商尋問到 [摩特800] 合購...一箱12罐.....一瓶580大洋...不知大家有沒有興趣..

原文由 3013feng 於 2009-6-15 14:38 發表

剛才又跟油商尋問到 [摩特800] 合購...一箱12罐.....一瓶580大洋...不知大家有沒有興趣..

我朋友剛才幫我價格打錯是一罐650才對...看到差點吐血... 在此更正不然會貼錢...

我好想買agip kart  

但是我還有3罐agip racing

原文由 2884242 於 2009-6-17 10:09 發表
我好想買agip kart  

但是我還有3罐agip racing

賣掉racing  plus

買kart

(逃)

目前摩特800] ..合購價650元數量不足....還缺24瓶的數量...還有人有需要嗎?

原文由 3013feng 於 2009-6-17 22:37 發表
目前摩特800] ..合購價650元數量不足....還缺24瓶的數量...還有人有需要嗎?

我覺得

雖然便宜了一百塊XD

但建議可以開H1R的

畢竟兩罐效果差不多

H1R的價錢應該會再更親民一點XD

原文由 onime0704 於 2009-6-18 08:15 發表

我覺得

雖然便宜了一百塊XD

但建議可以開H1R的

畢竟兩罐效果差不多

H1R的價錢應該會再更親民一點XD

你可以開我來買 我還沒確定要不要購買....畢竟要量才能買....不然我要先支出幾萬元...也是不好的

回應 7# onime0704 的文章

H1R是道路用的全合成油,
摩特800是含篦麻油成份的競技用油,
兩者等級不同,
效果是不一樣的,
價格當然也會不一樣囉~

很多年前我也用了一年左右的H1R,
當時叫整箱的記得一瓶是350,
現在一瓶都大約要500上下,
用起來的效果跟我現在用的AGIP SPEED差不多~

原文由 althewind 於 2009-6-18 14:32 發表
H1R是道路用的全合成油,
摩特800是含篦麻油成份的競技用油,
兩者等級不同,
效果是不一樣的,
價格當然也會不一樣囉~

很多年前我也用了一年左右的H1R,
當時叫整箱的記得一瓶是350,
現在一瓶都大約要500上下,
用起來的 ...

嗯...

800不是雙鏈ESTER的全合成油嗎~ ~?

有加篦麻油?

至於H1R

官網上是寫Racing Oil啦...

說到價錢

在我大概還剛上高中時

認識的人說那時候八百一罐才500還450

只能說

通貨膨脹吧XD

目前摩特800] ..合購價650元數量不足....還缺20瓶的數量...還有人有需要嗎?                                                       Agip 2T Kart合購因為油質沒辦法確定好壞...故不購買....摩特800我有用過高轉感覺很棒...所以購買只是早晚...

回應 10# onime0704 的文章

去MOTUL原廠官網查了一下,
800的確只是synthetic/ester(全合成酯類),
找不到有castor oil(篦麻油)的字眼,
原來一直是我搞錯了,
以前常常聞到朋友用的加了篦麻油的800的味道,
就誤認為原本就是有弊麻油成分...:Q
真是抱歉呀~

會不會是因為之類燒起來有點類似篦麻油的味道
所以讓白魚大大你誤會了

回應 13# nsmx1rex 的文章

的確是...:Q :Q :Q

沒關係...魚有時候也是會卡到水草... 修正就好.

原文由 althewind 於 2009-6-19 11:52 發表
去MOTUL原廠官網查了一下,
800的確只是synthetic/ester(全合成酯類),
找不到有castor oil(篦麻油)的字眼,
原來一直是我搞錯了,
以前常常聞到朋友用的加了篦麻油的800的味道,
就誤認為原本就是有弊麻油成分...:Q
真 ...

嗯~ ~

因為我記得我聞過的800味道

沒啥篦麻油該有的香味

反而是臭到爆炸的味道= =

但官網也說KART沒有任何篦麻油的成份

但...

燒起來很香說

原文由 3013feng 於 2009-6-19 02:15 發表
目前摩特800] ..合購價650元數量不足....還缺20瓶的數量...還有人有需要嗎?                                                       Agip 2T Kart合購因為油質沒辦法確定好壞...故不購買....摩特800我有用過高轉感 ...

KART是因為怕不好用才不購買嗎XD?

回應 16# onime0704 的文章

你說的KART是指AGIP的嗎?
是的話包裝上就有寫CASTOR OIL喔,
我現在有用~

回應 15# 3013feng 的文章
你的比喻還真妙呀~;P

[ 文章最後由 althewind 於 2009-6-20 01:21 編輯 ]

原文由 althewind 於 2009-6-20 01:20 發表
你說的KART是指AGIP的嗎?
是的話包裝上就有寫CASTOR OIL喔,
我現在有用~

回應 15# 3013feng 的文章
你的比喻還真妙呀~;P

我說MOTUL的

AGIP的我知道有

我今天也剛收到網購的kart六瓶

很期待星期六北宜的測試

機油箱與汽油箱都已經有加國光牌金瓶賽車級2t機油了

是不是應該等吃完再加比較穩~

還是混搭也會有同等效果呢:)

Yahoo