Zclub討論區 Z板

真的不要那麼在意我(我只是過客,停一下就走)

我以退出這個圈子很久了,既然還有人想我................可能是我太久沒出現
真的不要那麼在意我,我知道你想我,但有必要那麼在意嗎.,,,,,,,,,,,害我這兩天耳朵好癢喔我只是過客,停一下就走

阿是要我再回去玩嗎..............你說真的想我就要說啦害我連屁股都癢了

[ 文章最後由 syms 於 2009-6-16 13:54 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

阿是要我再回去玩嗎.......你說    真的想我就要說啦    害我連屁股都癢了

好令人暇想的一段話..........

回應 2# z0938485725 的文章

這是老屁股的告白..別在意
他想重新"滋潤"一下

來吧,來吧.到時候就拿F430GT的殼下來跑吧

路線的選擇

一個跑道正常來說會有一條最快的線路
但卻不是唯一喔!

動力的和驅動不同,和轉向的利跟笨,也可有不同路線的選擇
以動力來說,動力大的你可以盡量殺彎頂點,減速入彎後,一按油門強力出彎
而馬力小的確要維持轉速,可走外線一些讓轉速不掉太多,但還是要進彎頂點
但出彎得線會不一樣,但出彎的速度卻是一樣,所以以單圈的速度來說並不會慢喔

所以並不是你跑的路線就是對的,唯一的路線,而跟你路線不一樣也不代表不會玩車,且有時會頂到前車屁股,也不代表他是故意的,試想要維持轉速不掉,油門的控制真的會比較累,所以有時頂到,應該也不是故意的,因為後面那人真的不是神好嗎

所以總歸一句話,玩車難免會有碰撞,但一定不是故意的,大家不是神,所以連玩車頂到都不行的話,那就真的累了

真實的GT房車,人在裡面開都會頂來頂去的了,更何況遙控車.

Yahoo