Zclub討論區 Z板

尋北宜最速國產車的原因

朋友要投搞雜誌漫畫 託常騎北宜的我代為尋找這類高手想透過閒聊來增加故事真實性來加以改編 只是在北宜我都沒遇到這類國產車高手 所以才會下多個標題來尋求這類人物!
是天氣太熱嗎?想不到大家火氣都這麼大
大大們熄怒吧!

评分

嗯~!原諒你!

這樣你就要在文章內容把來意講清楚嘛~~

沒頭沒尾  也難怪會產生這樣的結果

PS. 高手通常都很低調~~所以.....你可能要再努力~~呵!!

二輪誌的真人漫畫評價一下~感覺蠻新鮮的!

朋友就是看到二輪誌的真人漫畫~所以才靈機一動~~呵!

评分

追風 NSR FZR阿...

回應 5# cj6729 的文章

這些車~ 比較偏 直線系
               那~ 彎道系車種不就很吃虧 ? FZR RG125 ..........
               那~賽道裡~破紀錄的肥鵝~怎摸辦 ?
就國產機車來談論的話~~是這樣比喻嗎 ?
               期待他人補充當中~~

回應 1# yax64 的文章

大概知道您的用意了~
就像頭文字D~找土屋圭市當指導顧問一樣~

嗯~~~嗯~~~

不過找些在 賽道 比賽的店家 參考意見不是比較直接~

怎沒人尋大埔最速@@?
阿婆灣那邊有很多最速簽名唷!

原文由 yax64 於 2009-6-17 21:12 發表
朋友要投搞雜誌漫畫 託常騎北宜的我代為尋找這類高手想透過閒聊來增加故事真實性來加以改編 只是在北宜我都沒遇到這類國產車高手 所以才會下多個標題來尋求這類人物!
是天氣太熱嗎?想不到大家火氣都這麼大
大大們熄 ...

找到...一水..老大哥...
出來聊一聊...
應該對你要投搞雜誌漫畫..有極大的幫助

他一個人就夠了.

畫一篇.....陽金公路物語...相關標題...應該可以粉搞笑

參考之......^^

反正勒  故事通常都是醬子
家中的某台破車開始   遇到某個機盃的挑戰者
這時還有此時蠻強的前輩, 但未來一定被幹掉
然後主角發憤, 老爸或師父就生出一台當年的兇車給主角
然後幹掉挑戰者之後才發現,挑戰者只是小咖
還有啥四死天王之類的....

其實雄獅阿伯才是最強的..

回應 11# gpxchris 的文章

痾~~   

還有  ~~大狼叔叔~~ 托孤輪掃街~~

送瓦斯神手!  小弟看過 老阿伯騎  K牌B1  載 四桶大桶的  外掛 四桶小桶的

過彎還磨到小桶的  看了都快嚇死了

回應 13# power0315 的文章

一不小心就氣爆了!根本是自殺瓦斯客

原文由 cjo407 於 2009-6-17 23:46 發表

找到...一水..老大哥...
出來聊一聊...
應該對你要投搞雜誌漫畫..有極大的幫助

他一個人就夠了.

畫一篇.....陽金公路物語...相關標題...應該可以粉搞笑

參考之......^^ ...

騎著操到極限的G4,以迅雷不及掩耳的速度超越那些改很大的瓜皮小鬼

回應 8# killer119 的文章

其實阿婆才是最速的王道

阿婆最快;P

還有腳踏車騎士也不賴!下坡彎道沒看過在煞車的,直接下去

你們覺得2輪誌真人漫畫現在主角用野狼當主角OK嗎?

大家對於劇情發展有好的巧思與意見都可以到2輪誌投搞~提供您寶貴的意見或故事哦!說不定還可以客串演出呢:

回應 17# yax64 的文章

想討論一下~
野狼..算國產車嗎?
國產車的定義為何?
這點很容易被打槍,所以還是確定一下比較好。
您參考一下..

當最速車種一路狂奔之時
被阿婆的小金旺
以"散步"的方式超車之時........

北宜我不知道
不過在南橫倒是有遇過
原住民騎金勇載貨卡普附加跟我比中指!!!!!!!!!!!!!!!!
我沒怎樣無緣無故的被挑釁

Yahoo