Zclub討論區 Z板

[問題] 買半年的新勁戰 冷車發車要加油門!!

我的新車..也是第一台新車 剛買來的時候冷車是不用加油門的...現在放了暑假 居然要加油門才能一觸即發...
熱車的時候是一觸即發...冷車的時候一定要加油門才好發><
去YSP也檢查過排氣...都跟我說加油門是正常的..我跟她說 我朋友的新勁戰一觸即發!!
他說每台車況不一樣..出廠就不同了!!聽到吐血....(怠速 混合比 她說正常)...我問他那火星塞是不是該換了...他說新車應該不可能有問題吧!?
結果是...我跑了兩家YSP 都給我一樣的答案...冷車本來就比較難發 加油門發動正常:(
這是我的第一台車....還是新車...冷車居然要加油門....同學看我發車 都搖頭... 還要加油門阿:Q

忘了說...我的車是08年11月出廠的化油新勁戰!!

看你火星塞用幾公里了

啟動盤以及啟動馬達都是消耗品,發動次數累積到一定時就會磨損

我車子總共才騎14XX公里...

头像被屏蔽

回應 1# pkpqpz52 的文章

的確每台車出廠狀況都不一樣啊...

誰能保證每台車都能調整的完全一樣..

回應 1# pkpqpz52 的文章

您好 請問他有用機器給你測量CO值是否正常嗎?
如果沒有您可以要求店家使用機器給你調校
如果你真的很在意 混合比調濃一點吧 或許會比較好發

混合比調濃一點.........或把進氣閥的間隙抓大一點點

原文由 shatinyun 於 2009-6-22 00:46 發表
混合比調濃一點.........或把進氣閥的間隙抓大一點點

混合比YSP說已經正常了..再調高可能會少一半油耗>< 還是謝謝大大的回應囉^^

Yahoo