Zclub討論區 Z板

FZR裝後扶手.

請問有人FZR改街車款後(高把).
在FZR後座裝上後扶手嗎??
類似NSR或者酷龍多個後扶手

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090425234934
這不是我的,也沒有廣告意思!

他這樣裝!不知道行進間如果脫落,會不會出人命;P

原文由 lincokes 於 2009-6-19 03:22 PM 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090425234934

好好的FZR,裝上那玩意兒,好醜又好蠢XD
好佩服騎出門的勇氣;P

仿賽是一個人騎的車(驕傲)

裝扶手 在妹沒樂趣

這才是仿賽最強的力量阿!!!!

饅頭扁下去的感覺~~XD
高轉震動很舒服喔>/////<

回應 1# miue 的文章

FZR本身就有後扶手了 而且還是隱藏式的

幹麻非得搞個外露式的呢

原文由 lincokes 於 2009-6-19 15:22 發表

這樣的裝法..太禿出了..

原文由 0982856513 於 2009-6-20 00:43 發表
FZR本身就有後扶手了 而且還是隱藏式的

幹麻非得搞個外露式的呢

我是想改街車型...方便後面載人..

後面那個有點像"魔封環"00

此車車友因該是我認識的~但是他這樣的改裝~我不予置評~因為青菜豆腐各有所好~喜歡的人自然會喜歡~不喜歡的人想當然一定會說難看~這是相對道理

加裝新系統的東西要配的好就是改裝的精髓摟!

原文由 miue 於 2009-6-20 01:47 發表

我是想改街車型...方便後面載人..

那你不如裝個快拆式小椅背....
這樣不是更舒適嗎....:D

可惡太慢看到文 回文被捷足先登
那不如就改裝 螃蟹腳(左右輔助輪)   菜籃  漢堡盒  不錯吧!!
更舒適 還置物空間upupup
還可以在加裝 油箱包 馬鞍包
這樣的話 可以說是究極版了唷!!

車尾在加裝拖鉤 這樣還可以多拖一個兩輪手推車
再加裝阿公牌 超高角度擋風鏡 ((根本就是垂直的))
侯塞雷呀!! 這樣改裝就成為了 超級終極版了!!

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2009-6-20 20:10 編輯 ]

回應 14# laxxz721123 的文章

"那不如就改裝 螃蟹腳(左右輔助輪) "  

你們信不信....
我前些日子在新莊環河路上....看到我不敢相信的景像...

話說那晚..我其盟子不好...又跟同學有約還快遲到了...
騎著我的FZ2經過新莊環河路快到進堤防入口(樹林往新莊方向)
遠遠的...我看到一輛檔車裝的輔助輪...感覺還是那種一般速可達改用的那種
心想.大概是三輪車吧(遠處加上環境照明不足)
等我快追到時..不對...這車...是檔車加輔助輪!?
心想著這也太神奇了...想說再靠近點看是哪輛檔車...

"什麼!!??跑車!!??"

這下更激起小弟無限的好奇心...再次加速...
結果這下小弟直接超越他也沒停下來了....
因為小弟被嚇傻了....

他竟然是FZR!!!!!
(超大號FZR三個字..外加那個雙圓燈整流照我想忘都難...)
我當時還以為我遇到傳說中疏洪道的神秘阿飄.....................
至今我還在懷疑我是不是那天喝醉了..(問題那天我沒喝酒阿!!!!!!)

Yahoo