Zclub討論區 Z板

[閒聊] 巫妖王號在此跟大家永別~

感謝大家的支持與厚愛.小弟我在20號凌晨1點42分.把我家小嫩n(巫妖王號)給摔濫了= =整台車撞上牆壁.人也貼璧 = =.不過還好有裝備.目前為右腿挫傷.右手挫傷.下巴挫傷.一堆插傷.不知道有沒有大大願意便宜賣我nsr原廠前岔= =.31mm的.感謝在感謝~

嗚嗚嗚~我的巫妖王~

永別勒~亂說話

永別還需要買前叉嗎=.=...

回應 2# dragon 的文章

就巫妖王彩繪殼全暴.剛剛看的時候只先看到前岔歪很大.剩下還沒檢查.車殼繂車的同時.也解體.整台車全部車殼沒一件在車上= =.我連鞋子都飛了.人直接撞上牆壁= =+還有感覺安全帽撞上牆壁後反彈的彈性唷= =+反正~能暴的差不多都暴了.埃!要傷腦筋修車了.還要想明天怎麼上班@"@.過幾天還要去開新店捏~"~

沒關係,你的作品雖然已經成為歷史
但是已經在多人心中成為不朽的作品
永遠在人們心中

有心人繼續加油啦
只要有心還可以做出更多更好的作品的

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-20 02:50 發表
就巫妖王彩繪殼全暴.剛剛看的時候只先看到前岔歪很大.剩下還沒檢查.車殼繂車的同時.也解體.整台車全部車殼沒一件在車上= =.我連鞋子都飛了.人直接撞上牆壁= =+還有感覺安全帽撞上牆壁後反彈的彈性唷= =+反正~能暴的 ...

人沒大礙最重要啦

留得青山在不怕沒柴燒

撞牆....

怎麼會撞牆.....

我還沒親眼見到巫妖王.....

人沒事就好

下次要改畫什麼呢?

回應 3# BRYCE1111 的文章

人沒事就好囉!
雖然說獨一無二的作品沒了 ..
修好後還是一台經典名車
應該很痛吧~尤其是"心"

回應 1# BRYCE1111 的文章

喔彌陀佛........

人沒事就好啦~小N再修就好了!
騎慢一點呀!

-.-發生在今天?!!?!!?今天20號耶

6/7獨走賽我有看到你耶 騎到叉NSR超屌的 可惜妳一下子就跑掉了  來不及跟你打招呼

婀 有一隻40新的倒差 含rs125輪框 輻射卡鉗 總磅 已經改好可以上nsr了 要不要考慮一下
殼都爆了嗎.....改街車風吧
人沒事就好拉

回應 3# BRYCE1111 的文章

只要人沒事~就還有東山再起的可能!!
加油!!
我期待你的下個彩繪作品唷!!

對就是今天= =+20號凌晨1點42分莫名其妙轉倒.然後屁股著地後.我雙手護頭(因為我發現我騰空)然後看見灰色物體.想都不用想.就護住重要部位.然後我就黏在牆壁上(防土提)再來就反彈力把我彈開.還好沒很快.大概80~100吧!好笑的是.我戴安全帽.真的發生作用.而且是全罩式的.不然我的下巴因該會濫掉.現在只有挫傷.然後我的防摔衣(真的叫防摔衣)一點事情都沒有.反而我傷的很慘= =+不過我想沒穿應該更慘@"@因為撞擊的時候我有感覺護具彈性.至於下個作品.因該會是中國風.不過還要做一套殼出來~所以可能會比較慢~到時後再跟大家說~~"

人沒事就好 幸好只有挫傷沒有骨折....

小張我時速40~50都可以挫傷了 因為撞到緊急煞車撞到左肩膀撞到後照鏡....

殼爆掉了 看樣子又有新彩繪可以看了

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-20 02:21 發表
感謝大家的支持與厚愛.小弟我在20號凌晨1點42分.把我家小嫩n(巫妖王號)給摔濫了= =整台車撞上牆壁.人也貼璧 = =.不過還好有裝備.目前為右腿挫傷.右手挫傷.下巴挫傷.一堆插傷.不知道有沒有大大願意便宜賣我nsr原廠前 ...

hello!!我是星期三與你在路上巧遇的fz2車友..那晚給你帶下青山路的那位...

沒想到那天第一次看到你的車 也變成最後一次...

nsr的前岔我再幫你問看看...

我這有一組原廠前差,有興趣嗎??
三腳抬+原廠前差(31mm),我住八德,桃園或中壢都可面交,
加我及時通a3682013或MSN a3682013@yahoo.com.tw
價錢的話好說,當初這是拆下來的備品,保證無摔無歪,
有興趣的話加我

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-20 10:51 發表
對就是今天= =+20號凌晨1點42分莫名其妙轉倒.然後屁股著地後.我雙手護頭(因為我發現我騰空)然後看見灰色物體.想都不用想.就護住重要部位.然後我就黏在牆壁上(防土提)再來就反彈力把我彈開.還好沒很快.大概80~100吧! ...

20號凌晨1點42分莫名其妙轉倒...請問是在林口發生的嗎?20號凌晨我也是有經過五股     林口   桃園市 跑山路感覺毛毛的...

嗯 別傷心

大大你想好下個車殼了嗎

才聊完沒幾天就爆殼

- -

舊的殼修改成別種殼吧

來個英倫風唄 

Yahoo