Zclub討論區 Z板

想版主提议!!!

我在大陆最大的摩托车论坛上发了帖子,建议和你们搞弟兄论坛!其实也就是在Z板加个链接。你们意下如何!这是链接http://motorcycle.sh.cn/

不谈台独和反对中共交流就没事!否则政府会干涉。

一個政府會監控言論自由的網站要來稱兄道弟     到時一些po文都是大陸用語轉成繁體字還是看不懂

自己有需求想要找資料的會自己去找啦!~免假好心

回應 3# huha307 的文章

你不覺得~不談政治的前提下~~

跟對岸的人做交流~是一件好事嗎?

或許有人會擔憂某些不可預知風險

EX:駭客~木馬~文宣洗腦~政治攻擊......等

不過就跟政府官方一樣:開放了三通~不代表對岸漁船可以越界捕魚...

開放對岸人民來台觀光~不代表他就可以脫團走人...

只要風險管理有做好~我不認為這有什麼不好的~

回應 4# xingtian0512 的文章

有远见!!!

回應 4# xingtian0512 的文章

我可沒說民間交流不好,況且你自己講不談論政治前提,卻自己先談了政治

不要太一廂情願了,給你方便你當隨便,觀光脫團走人一大票有沒有在看新聞阿?
還有大陸觀光客在搜軍情被抓包的,風險管理個屁!

交流是建立在互信基礎上的,所以我建議有需求的自己去找資料(網路那麼方便)

回應 6# huha307 的文章

如果你沒說民間交流不好~那你哪隻眼睛看到我一廂情願?

板主群開發了簡繁中文翻譯功能~那他們也不是一廂情願?

如果說我的發言涉及政治~那你在六樓發言的管理個屁之前那些話

也是政治文阿?你怎麼不譴責你自己?

莫名奇妙......

回應 6# huha307 的文章

這讓我想到女王頭被刻字的事....

兩位別爭了o_o" 退火一下吧~

這個要不要的問題我覺得我們其他人實在無權決定

我們都是在這邊享受的人.而不是架設網站的辛苦人

Z板的真正管理群怎麼決定才是重要的

[ 文章最後由 dragon 於 2009-6-21 01:22 編輯 ]

我怎覺得.....3F的好像有點反XX的感覺.....

發文的朋友也只是建議對岸該網站的朋友與我們聯結 並沒有任何決策權 但事實上該網站負責人是否有與我們聯繫 目前並無任何回覆 我想任何網友的好意我們心領了 就待後續的發展再說了 既然以不涉及政治為前提 希望在版面上不要有任何互相攻擊或有些許火藥味的回文出現 雖說一切發言都屬於人身自由 但是只要違反版規事宜 決不寬待 請各位板友自重 謝謝

做個連結我覺得很OK呀,網站本來就是連來連去的

不過希望大家不要談政治

Yahoo