Zclub討論區 Z板

[閒聊] 被肛 之 好久不見了各位-W-"\~/

噢   天啊!!  最近實在發生太多事情了...

在下也不廢話了...不過就是被撞了嘛 -W-" (她胸部(油箱) 凹下去啦!!  醫生她還有救嗎??  還有救嗎!!!

噢...!!  爲什麼要肛我? 爲什麼要超我車  我只是想讓她到餐廳吃點東西呀!!(加油站意味)   我已經打方向燈啦!!   (抱頭

難道看不見嗎?   我已經摔了三次了耶!  三次了耶!! 是三次喔!!!   (在傷好的之後一個月內)

而且是在她剛做完 機油˙平衡一些整理之後就出事...  

一些廢話以後再說(下略...

噢!!  這一撞讓她生了一場大病....  前所未有的  到了醫院之後(車行)  

先看她的身體狀況(車況)怎麼了... 摁...脈搏很虛弱  心跳很亂  (排氣管一直有放砲的聲音   頻率很亂  不規則的   

引擎的聲音一聽就知道她很痛苦 難過...  就像在病床掙扎一樣...

說不心痛是騙人的...(下略

......
...
...
...
...
...
....(全數下略)

經過醫師診斷結果...

醫師拆開化油器裡面都是鐵粉  不知道爲什麼....

鐵粉非常的厚 而且多...真的非常多  (當時也在旁邊看過程...)

自己也傻眼...之前才清洗過化油器耶....

爲什麼...會有這麼多鐵粉...

不只化油器  油箱搖晃一下感覺裡面有鐵沙的感覺...非常明顯...  

油箱裡面生鏽???  不..會...吧...??   

噢 天啊!!  之前都沒事的呀....爲什麼一撞就一堆鐵粉  而且還是在汽油裡面...

難道是油箱裡面的油箱壁 因為日久生鏽...被這麼一撞  都把在油箱璧的鏽鐵都撞下來了嗎....

然後化油器從油箱吸油  把有鏽的汽油給吸進化油器裡面了...

這只是猜測...  但是我絕得這就是答案了...

問題還是要面對...現在大概油箱裡面都是鏽...化油器已經清洗完成   如果不改善油箱裡面.. 日積月累...化油器還是

會吸進鏽鐵...   現在只好先把油箱的問題給解決才行...  正當我這麼想的時候....

醫師說...化油器其實也有問題....

什麼!??  不會吧...

醫師: 妳的化油器浮油高度不一樣  而且落差很大..一邊會回彈  一邊不會...

.....(天啊...

醫師: 還有....

還有阿!!!??  

醫生: 化油器調整混合比有兩顆螺絲卡死沒辦法把平衡調整到理想...

......我相信醫師說的...因為之前去另一家車行他好像也有說...  不過還是用其他方法免強平衡  至少不會待速熄火就好...

難怪每次聽她的聲音都那麼勉強....雖然只有一點點...  我以為那是正常的現象...  這是慢性病呀!!!!!

原來她每天都這麼辛苦呀!!!  

我真是.....(打牆壁

是否太雖
衰三次 很不簡單ˊˋ
不過聽說雖三次後
就不會在雖下去
哈哈
感覺是真的 我每次都這樣安慰自己
頗有效的

去拜拜吧,.............

順便換車牌吧

用力整理一下吧,傷痛總會過去的:Q

Yahoo