Zclub討論區 Z板

[閒聊] 愛將新車的價格

現在愛將的機車越漲越多

想起07年我朋友買了一台新的愛將

也才53000

最近我也想買一台

前兩天跑去問

現在竟然要59000

今年買新車不是補助嗎??

有人知道怎麼回事嗎?

PS.有人知道最後一批生產的愛將是幾年幾月的嗎???

-------------------------------------------------------------------------

今年三月買也是五萬三??

那愛將到底是今年幾月漲的阿

怎麼現在賣59000

還是是我問貴了?

[ 文章最後由 jack86ss 於 2009-6-21 22:26 編輯 ]

我可以偷偷的說…

怎麼不買台二手的…外加222cc前雙後單碟單槍…圓燈雙圓表…大胎好鏈條…

嗎???
;P

歐~我去年買的5萬3~但我還是推薦2手!!!!真的比較A合

原文由 jack86ss 於 2009-6-21 00:49 發表
現在愛將的機車越漲越多

想起07年我朋友買了一台新的愛將

也才53000

最近我也想買一台

前兩天跑去問

現在竟然要59000

今年買新車不是補助嗎??

有人知道怎麼回事嗎?

PS.有人知道最後一批生產的愛將是幾年幾月 ...

貨物稅補助的錢是用來填補全面噴射化的價格高漲問題

但實際上我覺得各家廠商以此圖利的成份比較高...

車子大多還是變貴了.而舊款的化油器版本並沒有比較便宜

我的愛將是2008年9月出廠
辦到好53500元

給你參考一下@@

哈哈...三年前...48000台幣

jun_sr   都被你說完了..

回應 1# jack86ss 的文章

補助是補助新型車種,不是舊型,

最近愛將跟以前相比,有比較好賣了一點,

加上YAMAHA那邊一直宣稱原物料漲,

所以車價和料錢都在漲,愛將到目前為止,

以屏東市的價格,辦到好5萬7,還要另加500元手續費,

你那邊賣5萬9,可能是在都市裡物價比較高的關係吧!

或著他有送貨架、側箱...全套,建議問清楚,

通常車行會有一本當季的車價表,跟網站差很多,

建議貨比三家。

原文由 comge2003 於 2009-6-21 02:32 發表
哈哈...三年前...48000台幣

jun_sr   都被你說完了..

回應 1# jack86ss 的文章

07年買的愛將53000
好像高了點
手邊還有08年/4/18印的愛將價格 50778
應該是空車簡配

最近好像騎愛將的變多了耶~
真是奇特現象,因為以往都是狼+KTR居多:Q

不過昨天跟老爸出門,在二高交流道下看到 外國人騎新愛將 耶!
感動~

去年9月的車 今年3月買 5萬3辦到好
可是感覺還不如買二手 引擎好的比較划算
買完車後 就沒錢改車了:Q

回應 5# as1897997 的文章

阿霖哪邊買的阿? 我也要買一台

買台2手兩萬再拿去整理內部跟引擎,換上跌煞,FZ2表(制服改)也不用到59000
............

原文由 rexxar125 於 2009-6-21 10:10 發表

07年買的愛將53000
好像高了點
手邊還有08年/4/18印的愛將價格 50778
應該是空車簡配

最近好像騎愛將的變多了耶~
真是奇特現象,因為以往都是狼+KTR居多:Q

不過昨天跟老爸出門,在二高交流道下看到 外國人 ...

我也看過3個阿都仔騎愛將說 有一個還有看我一眼
阿都仔都熱愛YAMAHA的樣子 連追風都有阿都仔在騎

當初2007年初高雄買的新愛將(2006出廠)
5W辦到好

哈囉各位大大!我是愛將新手~ 前天才簽了一台二手愛將回來 07年的 辦到好 35000(有小殺一點...)
買之前問了幾家車行大概  全新車已領牌有到55000    還沒領牌的最便宜大概57000  應該是阿傑大大問貴囉~

花個兩三萬買台二手的,其他錢拿來改比較划算
(完美主義者就算了

原文由 qop 於 2009-6-23 11:54 發表

我也看過3個阿都仔騎愛將說 有一個還有看我一眼
阿都仔都熱愛YAMAHA的樣子 連追風都有阿都仔在騎

-------------------
可能是YAMAHA比較 [ 國際知名 ] 吧!
SYM + KYMCO 在國外似乎名氣不太夠....
再加上 YAMAHA 有參與 Moto GP 比賽,就更有名了!

Yahoo