Zclub討論區 Z板

[閒聊] 東本昌平的漫畫

如標題~
想跟大家閒聊一下他的漫畫
我很早就有聽過
不過找了很多店才終於找到一家有進
(還有缺跟只進到28級= =)
我找到的是"暴風騎士"不過他好像還有其他作品吧!?
看他的漫畫真的是~會有來自心靈深處的悸動!! 哈哈
希望大家分享一些看法吧
(我只看到第五級)

阿阿 還有 他有出畫冊嘛 哪裡可以買?

阿阿阿~還有 堤外話
我最近想買一些修車工具
去b&q看了一下
進口的少說都比台製的貴上3倍(台製一大合150的都有@@)
我想買的是有套統的板手
有一個叫"stanely的牌子 是哪一國的阿 看起來
非常順眼 感覺很好用! 不過滿貴的!

暴風騎士..真是熱血..我有1-35集  因為這是冷門漫畫,所以書商不會進漫畫店也早早撤走..你要入手的話博客來和2手漫畫是最佳管道...他還有出一套新的叫cb快感也是不錯的漫畫喔!
他有出畫集啊 ..一般來說是跟日本機車雜誌合作,在一些日文雜誌中每集都有一些經典車種的插畫和短篇不,過要在日文雜誌專賣店才看的到喔!另外在推荐給你一部頭文字D以前出過的漫畫叫﹝急速快感﹞一定要去看喔。
STANLEY這個牌子是美國的平價品牌主打就是平價...我這邊有總經銷我是覺得牌子是夠大東西種類繁多有5千多種但是也只能算是入門...其實這已經算是很低價的品牌了..這是我這邊經銷商的網址http://www.stanley-tools.com.tw/product.php..史丹利他有收購法國的法康FACOM這才叫高檔貨,.終身保固..1支版手1千多..隨便一組套統都要7K以上...我只能說羊毛出在羊身上用好的工具材質硬度夠不變形工差小不傷零件..且這東西又不會壞我是建議可以考慮入手..但是最重要的是手感阿還有我個人偏好感覺高檔蕀輪板手轉動的聲音和使用上的順暢度....但是我也大力推本土廠牌KING TONY藍帶也是非常不錯的品牌還有就是日本的KOKEN和蝦牌都是中高價位的好品牌.....

我只看「遊人」的漫畫耶

回應 3# kenshin 的文章

他畫的也是會令人熱血阿........

工具的話 國產有個品牌叫做JxC 我都是買這個牌子的
整套整套的買= =

回應 5# jedah 的文章

他的工具是不錯 我也有不少  但是我更愛SNAP-ON 也是整套整套買  而且是瞞著老婆買

哈哈 "遊人" 的漫畫是?
不知有人有買過東本昌平的畫冊嘛
哪裡有得買勒?
還有關於你們推薦的牌子
都是在哪買的 ? 我在B&Q沒什麼印象有看過!

原文由 hom1es 於 2009-6-23 00:58 發表
哈哈 "遊人" 的漫畫是?
不知有人有買過東本昌平的畫冊嘛
哪裡有得買勒?
還有關於你們推薦的牌子
都是在哪買的 ? 我在B&Q沒什麼印象有看過!

這就是游人阿~

裡面淨是一些熱血鏡頭,保證 "H"ing 的拉~

看到作者了嗎,就是他啦

看到作者了嗎,就是他啦

跟Z板一樣,為響應政府,18禁歐^^

跟Z板一樣,為響應政府,18禁歐^^

原文由 f125539053 於 2009-6-23 09:20 發表

這就是游人阿~

裡面淨是一些熱血鏡頭,保證 "H"ing 的拉~

好物
我也有精美畫冊跟校園寫真系列

Yahoo