Zclub討論區 Z板

[分享] 發一些糟糕物

再附上一個網址
http://album.blog.yam.com/album. ... &folder=4531811

唉唉 是女的有多好...

回應 1# rerere3 的文章

第一個影片真的看不太出來耶....
第二片跟部落格那個還稍微看得出來.....

天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這什麼世界阿..............................

不..............................................................................................................................................................

這世界.,..................................................................................................................................................

你這樣害我在路上看到正妹

都會先看他下面有沒有鼓鼓的

回應 4# final12 的文章

~"~
會被當成變態吧...........
這比看胸部還嚴重耶.....

這社會怎麼了!?

還有那個相本的女生,比女生還女生...........

OMG

這也讓我想到烏龍派出所的麻里愛........

是不折不扣的男兒生,話說最後天神有把她變成女生........

但是也不喜歡兩津了,是真的嗎?

如果這裡有忠實觀眾,可以解答一下嗎?

謝謝。

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-6-22 02:44 編輯 ]

第一個影片...可以大大方方說他娘們.....不過真的跟女生沒兩樣.....
第二個還好.....
至於部落格..........我的天啊= =.....

基本上...台灣不也是有個節目 也弄個水男孩嗎?

由此可知 台灣的化妝技術與日本的化妝技術差異在哪裡了....

台灣的破綻真的很大

回應 8# agm65a 的文章

我覺得台灣的比人妖還恐怖= ="

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-22 12:02 發表
我覺得台灣的比人妖還恐怖= ="

講到這個 我記得我有一次去光華商場,
碰到一個有可怕香水味濃妝豔抹的"大叔",
恐怖這形容詞,可能還蠻能適用我當時的心情,
不過那不是水男孩了,應該是水阿伯了。

事後想想 其實他選擇過這樣的人生,
其實還蠻令人覺得他的勇氣十足。

第一個影片那個男的長的超像日本AV女優的姬野 愛

該說是拜化妝技術所賜吧
很多素顏很平常(甚至有些抱歉的)的,化妝後都可能大變身
第一個化妝前臉型就很秀氣了
第二個不被看穿最大重點應該是聲音吧,真的跟平常女生沒兩樣

還有11樓老兄,你害我馬上把"姫野愛"三字鍵入Yahoo! Japan去搜尋了XD

我就是在哀怨為啥這麼正的妹是男的啊~
但是我這種想法~~
聽起來好像會被別人說"哩金變態"

[ 文章最後由 rerere3 於 2009-6-22 21:39 編輯 ]

原文由 sparx 於 2009-6-22 20:54 發表
該說是拜化妝技術所賜吧
很多素顏很平常(甚至有些抱歉的)的,化妝後都可能大變身
第一個化妝前臉型就很秀氣了
第二個不被看穿最大重點應該是聲音吧,真的跟平常女生沒兩樣

還有11樓老兄,你害我馬上把"姫野愛"三字鍵入 ...

她穿護士服的那一部我超愛的可惜看到男主角就想吐血
更可惜的是她引退了......
爆像的啦

[ 文章最後由 iam1717 於 2009-6-23 03:58 編輯 ]

回應 14# iam1717 的文章

這是筆記本系列??

挖哩勒~~真的是花美男

太恐怖了阿阿阿阿

應該很多姐姐會喜歡:D

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-23 11:45 發表
這是筆記本系列??

護士系列找不到圖....所以.....\\\\  
都穿護士裝嗎~將就一下吧

Yahoo