Zclub討論區 Z板

[閒聊] 半夜的陽金公路頗危險的

前幾天跟朋友開車去金山吃鴨肉 (上禮拜五),
一路上仰德接陽金公路過去 (想說順路看看夜景之類的:P )
上山的過程順滿平順也沒遇到什麼路況的。
-重點來了-
吃完本來開心的回程,
下山我們接二連三的遇到從對向車道"飄"出來的夜跑族:Q
還常常是在髮夾灣衝出來。
深深覺得 晚上跑山路是還滿開心的事;但還是要注意一下對向車道的路況
其中還遇到一組連燈都沒開 (不會是廠車化車出遊吧,是我也認了),傻眼差點撞上去。
後來陽金這一段過灣我連時速30都不到的龜過去 (怕了)
也看到很多壓車遇灣的,都是走馬路最短路線(就對向+自已車道),難免會去吃到對向車道。真替他們感到擔心,哈哈 (延路還看到兩、三台爛掉的車丟在路旁)
晚上騎山路還是走外側觀察一下對向車道狀況及灣內狀況才壓過去吧,盡量也走自已車道內就好了,比較安全。
晚上去陽金公路散心真的要小心!

头像被屏蔽

沒什麼好擔心的 , 反正臺灣的人口多 .

假日的夜晚都是這樣的
如果遇上汽車競速更慘~
吃對向逃都逃不掉
走陽金眼睛要睜大一些

沒本事就不要跑!
不防礙到我都不會管~
就像有人闖紅燈一樣!防礙到我,打一頓再說~

头像被屏蔽

回應 1# skblmohe 的文章

是阿~
陽金公路真的很危險+1..
一堆騎很快摩托車騎士~
聽說那邊也有會打人的少年出沒@@
尤其現在暑假到了~超多騎快車開快車的人~
晚上去那天看夜景常常都突然間被一群人咻的一聲從旁邊超過去..
靠的又超近~
每次都讓我心驚膽跳~真討厭~~

我很不喜歡吃對向~"~最多吃到中線(不超過)但是我必須幫訴克達說句話.她們不吃對向.基本上都會A到底盤.引擎.排氣管...不過我也很懷疑她們在想捨麼?萬一車禍安抓半@"@.跑快一點~有差嗎?雖然我也騎滿快的(比限速高一咪咪)但是我比較喜歡體驗彎道的感覺^^~.

為了不要A到底盤.引擎.排氣管所以吃對向?

話不是這麼說的吧?

沒技術不要騎這麼快阿

一堆速克達高手在山路上騎的飛快

也沒聽他們有吃對向的

回應 7# people 的文章

瞎咪時候變成 版大 啦~~   偶也要啦~~ 噗~~

回應 3# fox01 的文章

台灣人口都但是智障也多,所以多死一點腦殘或許台灣從此祥和美麗

陽金吃對向作啥??
跑了兩三年,也才把兩隻排氣管中段磨缺角,傳動蓋磨穿,中駐磨尖,側駐踢桿斷掉不見.....
也是乖乖跑自己的線.....

回應 7# people 的文章

尤其是那種排氣管爆大聲的
被他超車都會被嚇到XD

其實就怕碰到那種吃對向的
真的很想給他踹下去!!!

回應 13# chungyingh 的文章

你可能還沒踹就被它撞到吧! = =''

吃對向也沒有比較快
這只是假象
因為怕會撞到護欄
自己本身也喜歡開山路
尤其下山時,速度不敢說多快
但是一定不會吃對向
避免對方嚇到,而延生不幸
我都是12點以後才上山
車少也比較安全
安全優先

好險不是恐怖~~~阿飄~~

回應 8# BRYCE1111 的文章

幫吃對向的人說話???
有沒有搞錯???
等你遇到吃對向而出意外
就知道你說錯話了
吃對向並不會比較快
死比較快還差不多
不會騎車吃對向還是乖乖在家
少出門
別在路上害人!!!

回應 17# chungyingh 的文章

暑假到了.....陽金新手伺服器熱烈開放中........  
最有殺氣的ONLINE GAME!!!  陽金ONLINE!!!

每年的這時期都是這樣.......走好自己的線唷~~

回應 1# skblmohe 的文章

我的一個朋友就是這樣出了很冤的車禍的= = 而我半夜還去幫忙處理
話說 去年跨年夜 他開著剛買不久的SUBARU  IMPREZA  GDB/STI載女友上陽金看夜景  前方有兩部休旅車 以致視線不佳 所以他車速也不快         忽然一票機車從他"後方"跨線超車並壓車入彎 結果其中一輛機車在彎中轉倒  兩部休旅車立刻緊急煞車 他在第三輛反應不及(可能當時在跟女友摸來摸去也說不定 所以不專心@@)  當場車頭潛入休旅車的屁股下面        機車騎士無大礙爬起後 見狀知道不妙 立刻逃跑         倒楣的他反而變事主  還好休旅車車主知道他是無辜的受害者 並無追究 否則損失更是慘重

回應 2# dearlight 的文章

相對的  臨檢 也會變多嚕

Yahoo