Zclub討論區 Z板

第一屆大會師團體照片及活動照片

KENNY老大剛到...一副全副武裝的樣子..威喔!呵呵!
GPR拍賣會...一元起標....
拍賣會場....
會場一角...
成交買主與車留影......噗....哈....
會後用餐及討論...下一次約定在台北!也就是此次的八仙會師!

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-6-28 13:47 編輯 ]

再來....

買車送安全帽....喂~~我的是SHOEI的耶!不划算啦!不賣嚕= ="
老闆~~檳榔2顆...
騎豬跟騎小白兔磨膝蓋才...屌...= ="
巧遇CPC女殺手??....咦?車主怎麼坐在後座阿....= ="
CPC女殺手(左一)&~CPC女王(右一)....終於簽訂平等條約...一起坐下來吃飯嚕...
CPC女殺手~果然是藏鏡人阿....都看不見@@
小鐵:女王阿~~我的法拉利...拉風吧!嘿嘿!
後方三劍客:開~那~~麼慢....阿系勒開三小朋友阿?還開(華拉利勒)...殺...
宮城:我都是這樣跑秋名山的....
小佑:無法超車....硍....明天換我的保時捷學步車~上來殺你們!
小鐵:嗚~~被超車了....我要換藍寶基尼了!
CPC女王:嘻嘻....被超了吼....噗.....誰叫你不給我開....
宮城:~~唉~~殺手~~是寂寞的!過了這個彎~來去得來速買麥當勞吃吧....= ="
跟小佑廝殺中....
版主偷窺中.....叔叔有練過...不要亂學喔= ="
愛亂看....被綁起來了吼.....

有些是車友去集集遊玩的照片!最後一張就是~玩一玩~版主在偷窺完某家大門內後~被車友給(釘)在某家的大門上...
嘿~~~手上還有照片的人~~快PO上來啊!還懷疑啊!呵呵!

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-6-28 14:12 編輯 ]

2008/03/31台中公園CPI  GPR拍賣會....
我的也在裡面...

來經典的

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-6-28 14:50 編輯 ]

唷~~

阿文的車...已成追憶.....殘念....呵呵!

回應 5# nasa426 的文章

我有幫你約..文哥
不過要看他有沒有排到假...

我也蠻希望他會來的...

原文由 cjo407 於 2009-6-28 14:22 發表
我有幫你約..文哥

東大你誤會啦!那個阿文是台南的阿文喔!是圖3戴護膝的那位,不過開板大"阿文"也來當然歡迎啊!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2009-6-28 14:54 編輯 ]

原文由 cjo407 於 2009-6-28 14:22 發表
我有幫你約..文哥

他可是元老呢!我也希望他會來!呵呵!

原來這車叫---GPR---蠻好看的溜..........

之前在台南文化中心前有看過2台....1大1小.....1男1女騎過去.........

只看過一次就留下深刻的印象.........讚....

回應 8# nasa426 的文章

回應 7# hwt0512 的文章

北部...阿文哥的...無名小站...CPI-GPR

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gpjacque&book=15

雖然這次活動...
各位板主都用盡感情和心思
都粉辛苦......

也是大家...可能是最後這一次..玩車....台中和台北最精典大聚會的回憶錄

希望...大家可以把握參加機會
帶感情堅持到最後囉.....^__^

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-6-28 17:23 編輯 ]

鎖行李箱的後架哪找的?我怎找不到?
不是網路上賣的那種整片燒的...是要找那種黑色骨架

Yahoo