Zclub討論區 Z板

[問題] 明天6/29要看二手愛將 徵高屏區版友幫忙看車

各為愛將的版友好 我最近想要購入一台愛將 將於明天去看車
地點在高屏橋 屏東往高雄下去那裡看車
不知道有沒有好心的愛將版友 可以陪同我一起去看看
因為我騎野狼 所以不知道愛將怎樣的情況才算正常
那台愛將1998年 我昨天有去試騎過 感覺還蠻順的
可是引擎有點吵 加上龍頭好像有點緊 還有車子加速以及尾速都會有一些頓挫
賣家說是離合器的關西 但是我也不太懂 :Q  所以希望版上的好心人士
可以陪我去看看那一台愛將  我的手機是0986812909
讓我加入愛將一族吧~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090510686388 這是賣家的網頁 18000含過戶
希望有熱心的版友可以陪我去看車 感謝

[ 文章最後由 she1296 於 2009-6-28 20:58 編輯 ]

嗯嗯...首先先歡迎你加入愛將一族嘿!
不過,你要先考慮一些狀況....

1.你原先騎野狼,現在想換騎愛將,愛將與野狼的引擎不一樣喔!而且這台又是二手的,不管原車主如何改,
一定要試騎後再考慮是否要買! [ 不要管他面交再試車,不然如果後悔了就要喬 ]

2.這台愛將有改外觀,過戶可能會有狀況!:o
[記得正常過戶是要依原廠外觀申請辦理]

3.速度能撐到125~140!! 他的尾速好高,實在有點誇張.....:Q
因為正常原廠極速,好像是100-110km/h左右
------------------------------------------------------------------------
最好能找到 [ 對愛將車況內行的人 ] 去看看車子!
加油!

回應 2# rexxar125 的文章

謝謝你阿 rexxar125
外觀過戶 這個賣家他說18000就有包含了
所以現在只是 想找個對愛將車況內行的人
陪同我一起去看看車子了 期待有空的好心SR版友出現
速度方面我也是有些疑惑 @@

[ 文章最後由 she1296 於 2009-6-28 21:03 編輯 ]

回應 1# she1296 的文章

請問有沒有及時通?

我的YAHOO即時:ziv19881222

看看吧!我明天還在屏東市,而且高屏橋離我還蠻近的,

可以找我過去看看(要我有空的時候 = =''),但引擎內部我看不出來,

要騎超過20分鐘後才知道引擎好壞,

我頂多幫你看外觀零件而已,而且我明天有2件DATE,

可以先上線跟我聊聊車況,我再給你個方向。

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-28 21:22 編輯 ]

回應 4# 685259 的文章

松鼠謝謝你 我明天在跟賣家約時間 看你什麼時候可以
在幫我看看那台愛將 可不可以   感謝您 ~XXD

回應 4# 685259 的文章

松鼠大是好人+1
---------------------------------------
他可以幫你看車,也會教你如何騎愛將把妹喔!;P
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83969-1-1.html

----------------------------
我明天有2件DATE
1.捷安特之約?:P
2.學妹之約?

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-6-28 23:02 編輯 ]

我是想去看看~順便認識屏東的一些車友啦~幾乎都沒見過><~不知道是哪時要過去,現在我只能騎JOG50><

忘記留我的雅虎及時通birthday750606

重點在交易後試車
我錢都拿到了,有啥問題就不干我的事了...

回應 8# birthday7506 的文章

這圖像是松鼠的剋星......

回應 8# birthday7506 的文章

APE 你留個手機號碼 我再傳簡訊跟你說時間
因為賣家 時間還沒跟我敲定呢 :Q

回應 9# ourtyphoon 的文章

看不太懂阿~ XD

原文由 she1296 於 2009-6-29 03:16 發表
看不太懂阿~ XD

他的意思是說,不要在交易後試車

因為他錢都收到了車都過戶了,試車後才發現車爛已經沒用了,因為車是你的名子了= =

我的手機號碼~0989642815

回應 13# 阿熊 的文章

他的意思是說 交易後 才可 拉尾速吧??

18000含過戶.本身就有改~感覺不錯捏

可以到140....o_o..羨慕

我人是在屏東.但跟愛將不熟o_o.

140........

原文由 ckchen 於 2009-6-29 16:38 發表
他的意思是說 交易後 才可 拉尾速吧??

原來如此= =+

;P 我敢騎到120我就偷笑了 尾速應該是沒辦法試了..
今天29號不知道是否能試車成功呢...賣家時間南橋

有人真的相信140KM/H 嗎= ="

Yahoo