Zclub討論區 Z板

[閒聊] 腦殘都放暑假了

剛剛回家從新莊瓊林路接民安路的那個路口

我在對面等紅綠燈就看到對面一堆胚他啦嬰那

大概十台停在對向車道 不誇張整個佔滿對象車道

車種大概就是JR RS G3 每個人必備+9瓜皮

手刁+8七星

我這邊綠燈的時候完全沒有一台要讓開的

我還拉離合器崔油門給她們聽了

但是就是不為所動

她們爸媽看到她們這樣一定很難過

這時候就需要正義大卡車 給他們來個全倒!!

回應 1# final12 的文章

我認真的回答
未滿20歲的飆仔
比30歲以上的職業兄弟還可怕XD

回應 2# minatsuki 的文章

推土機會不會比較ok呀?!

回應 3# faint 的文章

未滿20歲的都是先鋒部隊.....負責砍殺的...

滿30歲的.....動腦的.....負責談事情的.....

所以囉~~~~~~大哥只有一個.....沒死沒殘沒被關的那個就是囉~~

出生之竇不畏虎...........

高雄的還是比較恐怖....KIWI MIO等車系....改了翹得不能再翹的避震器= =(怪)
改了吵到不能再吵的排氣管.....還有"粉紅色"車底燈...+沒調過光線亂射的HID
以不可思議的龜速在半夜遶街.....太可怕了...當然瓜皮帽是不可少的..甚至沒帶= =

還好新莊的小朋友不像新竹的會亂砍人 頂多靠人多 嗆妳兩句而已
但是如果是我看到我兒子在馬路上如此這般的話..........他會立刻沒車可騎

出生嬰兒吃老虎...

這年頭走到哪都是無奈...

出生嬰兒=白目小鬼.老虎=高手前輩

(沒駕照+會騎車就是整個囂張)

我覺得直接出動變形金剛的大力神,直接全部吸掉~~

在我女朋友家的店名口 以前都會有超級多飆車族的 整條路旁都有一堆

高雄飆車族最近少超多的耶

最近警察抓比較嚴  "雖然他們也是愛抓不抓的"

可是飆車族卻意外少了許多

看警察有些邊站邊睡覺

不過前天有紅牌重機摔車 當時一群警察有包圍現場

聽我女友說 隔天晚上又看到他出來飆...

有衝動想去考大貨車駕照了!看到猴死嬰孩就通通解決!!
買這部卡車

年初時在新莊往桃園的省道上看到有人因為違規迴轉而被汽車撞的在空中飛行...
看來這個暑假又要多幾條車禍冤魂在路旁了...

回應 3# faint 的文章

三十歲以上的兄弟才不會作這種事情

穩重多了....

套用某電影的說法
"職業流氓跟路邊混混最大差在哪裡?!
就是專業嘛!!專業!!專業這個辭你懂嘛?!"
然後投殼小給他八下去.......

你說 小鬼比30歲流氓還可怕??
那只有印證一句話
"不怕死的最大"啦......

善良怕惡人.....

惡人怕兄弟.....

兄弟怕老大.....

老大怕腦殘.....

忘了講前提,
我自認沒做過什麼太白目跟人也沒有過節更沒有在金錢上有糾紛,
所以兄弟大多跟我絕緣,所以我在路上看到國高中年齡層的"準"七逃郎
我覺得比較恐怖,

話說我就住新竹,近來已經有很多無辜的人死在飆仔手下。
為什麼蓄意殺人不是死刑呢!? 這跟年齡無關吧!
我認為衛道組織為了保護那一個罪犯只會讓其他想犯罪的人更囂張
因該殺雞儆猴台灣才會安穩吧。

[ 文章最後由 faint 於 2009-6-29 14:20 編輯 ]

回應 16# cat6lee 的文章

腦殘怕善良...

無限迴圈阿.~;P

太棒了
希望這次暑假
可以死一堆白目

回應 8# 68sr 的文章

唉唉唉..........我就是新竹人.....
真的瞭解大大為何這樣說.......
說真的....我也覺得我們新竹根本就是飆仔橫行:Q
尤其看到一個堂堂男子漢騎個VINOˋCUXI等女人專門騎的車
然後又戴洞洞的瓜皮帽ˋ管又改吵的要死的翹管ˋ騎車時兩手向外弓開45度左右
我在後面看了真的很想直接往他後腦杓扒下去= =+
就是有這種爛人才會敗壞機車人士的格調!!!!
現在買台雷霆還被人說買這麼好是要飆喔..........我真的一整個無言:Q

Yahoo