Zclub討論區 Z板

關於後避震

請問各位大大除了YSS避震器之外~大家都改哪種避震器呢!!??價位大概是多少??

先說你的預算!才決定你要換的避震~~從一兩千元的到3~4萬的都有!!

我也有相關的問題!!
預算大概6張內打死
原本的避震好像是RS還是TZR原廠的避震
對我來說太長了
想說換一個短的
目前有看到R6跟SHOWA
這兩支評價怎樣
安裝的話哪之比較好
ps我體重大概85  所以需要硬點的

預算大概是再1萬上下~哪裡比較多重車的避震可以選擇壓??我看露天跟奇摩也沒幾隻!!
目前是有一隻我還漫喜歡的但材料貴趕上去更貴~"~

我也在找r6的避震器
上週在網拍有看的2支
如果預算是6張應該是買的到
映象中賣家好像在北部
要不是太遠看不到實品,我也想衝一支

R6的不錯之前幫騎酷龍的朋友改上 對應體重到快百公斤都還可以喔

雖然說我找的到~說實在~不管是啥避震器沒有改上實際運用過根本不知道好壞!!所以要靠運氣
ps我朋友漫多的但就是沒有我想要的或是想要改上的費用很驚人!!要找避震器我可以幫你們問價錢~但好壞我看不出來!!

R6好用,我另一台車上剛換上R6避震器

R6 只是長度??
我現在這支避震上面鎖點已經往上
只是因為我搖臂有切 所以整個後面很高
R6不知道能不能修短
大概價位跑在哪邊阿!?

有幾個人要r6壓??說實在~"~可以的話我真想diy可是又不知道怎麼搞~"~角度??
長度??等等因素~~給人改又貴到靠背!!怕又不能用~"~阿阿阿阿阿阿
對了!!順便問一下......友人的後搖臂補強嗎??麻煩請各位大大分享改裝的圖好嗎??或是請版大開立一個nsr改裝區!!拜託嚕!!

我這裡有後搖臂補強

圖片連結

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1960825783&p=4

我比較想換多連桿的,因為搖臂看起來大隻多了...

只是可惜車上這隻馬司出的避震器,所以遲遲沒有動作...

拍賣的R6避震超少的

要問問我朋友!!它應該有貨!!有誰要勒??搖壁補強大概要多少摳摳阿??

這個你要去鐵工廠問問!!  R6是新品唷!?

大概多少可以幫問問!?

好壓~~可以幫你問~~新不新就不能確定了!!要幾年的呢??
我是做鐵工廠的!!但~"~真的不會搞~"~想請高人指導~"~

r6是yzf那台嗎??yamaha的??

沒錯~許多人上重車的避震都是R6或R1的,因為本體較長所以下座要後移,上座最好是不要移動,保持原廠剛性比較安全也比較省事。
我是用傳說中的....漏油的歐林老師,當初貪便宜買了一支DUCATI996的避震,雖然會漏油但是才買七張,所以也沒什麼怨言了~
建議妳不要急,R6、R1這些車的避震都可以改上的,主要是要買的便宜,我當初去給鐵工廠燒下座是花兩張,包含處理全車其他需要焊接補強,而且那隻歐林老師是側瓶,所以副車架還要燒圓弧閃過去,算是蠻實在的價格!因為聽過很多車友燒座就花了兩三張以上的大有人在,好在嘴巴夠會喇!知道老闆是深綠,那家店在北縣新店,常去的人應該就知道了,哈哈!
希望對你有幫助~

新店= =

不會是在某橋的旁邊吧!!

回應 18# aprilia1121 的文章

請問您的避震上至下鎖點長度為幾公分
搖避鎖點後移幾公分
完成的高度約比原廠高幾公分
完成後避震的預載有幾公分
哈…問題有點多,麻煩您了…

Yahoo