Zclub討論區 Z板

[遊記] 夜訪三芝

晚上八點多跟平常下班一樣吃完飯在廁所洗小孩的衣服,剛洗完手機就響了....
電話一頭傳來住在對面的小鬼:忠哥,我好無聊...要不要出來阿?
我回:你又不騎RS125出來跑一圈!
對方說:早騎出來了~要不要出來啦?
請示完太座之後馬上去發動油水混合的泰N....
從登輝大道一起騎到三芝國中在騎回淡水~
才剛回到淡水我的車子的水箱內的水都被排氣管排出許多....
只好回到家裡附近的車行加水...
APRILIA RS125真是一部好車,我咧~~~保力達B咧!!!
加速凌厲,連我的破車要追都很辛苦!
雖然很久以前就知道RS125粉會跑,一起跑過才真正了解RS125真的跑很快....
後來有交換騎他的RS125,感覺不太習慣那種車...
但是他前叉有改R1的倒叉,後避震還是原廠的,過灣都很靈敏!
不像我的泰N都懶的去調教了,高速過灣差點飛出去 @@"
把兩台擺再一起拍照,RS125明顯高了許多!
RS坐起來椅墊也大很多,尤其是騎乘時候雙腿夾油桶更為明顯,比騎泰N的時候感覺夾RS油箱比較好夾的住.
嗯....有著義大利血統的小鋼砲....不錯不錯....老子記住你了!

[ 文章最後由 KAZAMA0813 於 2009-7-4 02:18 編輯 ]

比身高!

比身高!

RS比較高...

RS比較高...

有著400CC級的架式...

有著400CC級的架式...

真的矮人一截

真的矮人一截

大牌要不要遮一下....

這位RS車主有上Z族嗎?

跟我車子之前的樣子好像~

[ 文章最後由 gpjacque 於 2009-7-4 01:03 編輯 ]

回應 2# gpjacque 的文章

這位RS車主沒有上過ZCLUB~
其實我跟他都算是買車的苦主 =.=
都花了不少錢在修...他比較多是我目前花的四倍
大牌我是覺得不用遮了,又不是見不得人 @@"
在路上遇到這台RS125,儘管海放他吧....

回應 3# KAZAMA0813 的文章

不是見不見得人的問題...

怕被有心人利用

尤其你們兩輛車都很多都是沒牌的

要小心

回應 4# gpjacque 的文章

被盜用嗎?
已經修改過囉!

天阿!好閃!!眼睛快瞎掉了ˊˋ 嗚嗚

回應 5# KAZAMA0813 的文章

泰N還是低調點好,盡量不要公開車在哪

回應 7# zzz 的文章

???
我什麼時候公開車在哪了?
您的文筆讓我不懂您的意思....

真的是好熱血啊!
自6年前的偽泰N被拐跑後...
2T仿賽夢就斷了,如今換成了4T酷龍陪伴我。
有人陪跑...真好!
現在我大多獨跑,都快忘了跟團的滋味...
夜跑三芝,真是愜意啊!
先前跟過一團夜跑《北新莊》←應該是這地名吧?!
舒服又愉快呢!

回應 8# KAZAMA0813 的文章

看完之後是有可能地點~也就是登輝大道
不過其實不公開附近的人也知道
只不過附近的人少算少數知道的網路上公開風險是滿大就像車牌一樣
有被冒用的可能
而且你家附近的車行照騙已經貼出來了光 這幾張照片知道這間車行的人就能找到
有時候稀有車是要擔心的東西

回應 10# nsmx1rex 的文章

到底是要找到什麼阿???
我看了霧沙沙 =.=?

我想他是怕有人會去把你的車或車上零件借走吧
世風日下…還是小心點好

泰N...記得在某個山上吧..之前去看過(來亂的...泰N當然在泰國摟)
另外..為什麼要隱藏車牌呢?
因為有門路就透過車牌找車了!!

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-7-4 22:16 編輯 ]

喔喔....擔心過度了!!這兩輛車都是車庫車!!
他的泰N是停在他們家裡面...而且騎出去就都是短程
根本不會有暫停的時候...喔喔有..暫停在我店裡洗個車而已
另外RS那台你想他都砸那麼多錢了還會大剌剌的把車停在外面嗎!!
這兩位大大都是有好幾台代步車的!!

回應 14# 星光美研 的文章

所以星光美研是圖片中的店家摟?

回應 15# 0925016129 的文章

那是我家附近的機車行啦~

回應 16# KAZAMA0813 的文章

恩恩~那沒錯啦
阿忠~車搞好了嗎?我快回台北了!呵

回應 17# 0925016129 的文章

已經修到沒錢了....
要存好一陣子...
現在只能一邊騎一邊加水了!
等你回來阿,你騎追風~我騎這輛破車一起來去夜走吧!

回應 14# 星光美研 的文章

車放客廳都會被搬走了

何況是車庫

凡事還是小心點好

不是嗎?

原文由 KAZAMA0813 於 2009-7-5 20:53 發表
已經修到沒錢了....
要存好一陣子...
現在只能一邊騎一邊加水了!
等你回來阿,你騎追風~我騎這輛破車一起來去夜走吧!

OK~到時候再約阿泰一起吃煙

Yahoo