Zclub討論區 Z板

請教sr225、cvk30主副油嘴設定

各位大大小弟的sr225 cvk30現在主油嘴是125、副油嘴是35,可是引擎的怠速還是很高

想請教有改225大大的設定,謝謝~~阿原

opq0057@yahoo.com.tw
           opq0057@hotmail.com

你有接自動組封門嗎?主油嘴大概120~125之間~~

自動阻風門我有接,之前我有聽車友說123,因為車子啟動有點難發

回應 3# opq0057 的文章

還好吧~~你油氣在檢查一下,順便檢查火新塞顏色~~那你自動組封門有正常作動嗎?

我是主121(是改裝的三孔油嘴,原廠的話應該是122)  副38
不知道樓主的怠速很高是什麼情形?
怠速應該跟油嘴無關
而跟空燃比和怠速螺絲有關才對

另外  自動阻風門做動正常的話,發動後怠速會升高,過一段時間後再降回來
如果沒有這個情形的話可能要檢查一下自動阻風門是不是壞掉或油路阻塞
我曾遇過自動阻風門在化油器底殼的油路阻塞這種情形
前前後後拆了二十幾次化油器才找到這個問題......

回應 5# lysandria 的文章

聽你這樣說,我一發動車怠速從來沒有掉下來過,難不成我的自動阻風門真的有阻塞,那我今天要好好檢查看看,如果把自動阻風門拆下來對車子有影響嗎

我之前沒有接,不好發然後怠速忽高忽低,如果改223換CVK30
照理說提高轉速的時間很短,大概30秒左右怠速就會恢復正常~~

應該不是阻塞
自動阻風門斷電是常開的
通電之後才會慢慢關起來

如果不裝的話....最起碼要把阻風門調到全關

回應 7# angle740311 的文章

我的車從裝cvk30到現在從來沒有怠速正常過~好怪,看別人的化器怠速完就會掉到正常怠速

回應 8# iamgreat 的文章

那我還是先換回原廠化油器比較安全

回應 9# opq0057 的文章

會不會是你的自動組封門接法有錯?

回應 11# angle740311 的文章

自動阻風門接法是對的,可是我正時怎麼對都對不準I 的記號,會不會是發電盤角度有誤差,之前我拆下來的時候,發現半月銷被切平了~我今天回家會拆下來拍照,再PO上來,然後跟對正時的角度讓你們看我哪邊有沒有裝錯這樣,因為之前想說半月銷切平了,再拿一個正常的半月銷裝上去就好了,剛剛問我同事他是汽車科的老師,他就說有可能發電盤角錯有誤,所以正時怎麼對才都會差一點點

回應 12# opq0057 的文章

點火正時不是H嗎??
I是上死點吧...

回應 13# ourtyphoon 的文章

I是上死點沒錯啊,可是原廠維護手冊是這樣對的啊

歹勢由於圖片我不會上傳~~哈~誰能教教我

[ 文章最後由 opq0057 於 2009-7-7 15:13 編輯 ]

請問一下,你看哪一頁啊??
我是看調整汽門間隙裡面的

回應 15# ourtyphoon 的文章

那我再詳細的看一下好了~感謝啦~

是i點喔才對喔!

回應 17# skyeygt 的文章

恩恩~感謝感謝~從以前對到現在都是對I,還好沒對錯

回應 17# skyeygt 的文章

P大說的是上死點還是點火正時呢??

嗯,維修手冊第三章第十頁(檔案310)

Yahoo