Zclub討論區 Z板

[問題] 勁戰總共出幾代了?(買新車)

最近想要買第一台新車來騎

又看上了新勁戰

那想請問一下大大

現在還有在賣4期的新勁戰或化油的嗎?

化油的新勁戰總共出過幾代才變成噴射版的?

因為我家有兩台勁戰SR 1台旁邊有寫EVOLUTION 1台沒有(是二代跟三代的嗎?)

然後我又有看過CYGNUSX 4V這是一代的嗎?

昨天跑去YAMAHA車行問老闆說 現在還有在賣化油的勁戰

可是化油的不是已經停產了嗎?

難道是二手的?

如果還有再賣 老闆說的那台化油勁戰會是幾代的呢?

那牽五期新勁戰還是化油勁戰好呢?

這樣子的話  全新化油器版的勁戰應該是庫存車吧......

五期噴射  感覺比較迷人......  不過要改裝的東西價格應該會比化油版的高一點吧......

個人意見   有錯請指正  謝謝~

應該是 庫存車啦 反正只要是新車 就沒差 除非你介意出廠年份!! 如果你想改裝引擎 買化油版的會好改且省錢許多 如果你只是代步方便用 那還是買正5期噴射的吧! 小小意見 有錯請不吝糾正

在路上跑的是幾代我都認不出來

我只認得新舊而已

新勁戰車燈面積較大....因為有小燈...大燈亮度高....能蓋過路燈
舊勁戰車燈面積小+亮度低....會被路燈蓋掉
幾代我不知道

新勁爛是...4代鵝....我的觀點...;P

新勁戰 勁戰講清楚好嗎?
誰知道你到底要勁戰還是新勁戰?

化油勁戰早在2007年就已經全面停產

新勁戰化油版也停產了!
反正2009開始都只生產噴射引擎,你要買化油車款,都一定是庫存車!

而且漸漸逼近賣完了......

Yahoo