Zclub討論區 Z板

誰有改頂級迅光ㄚ

我騎頂級迅光.我想改頂級迅光請給我一些意見
不用改了 你真的想改不如買g3 or duke 來改
如果你真的要用頂迅改花個30k多頂多130-140把表速
要想清楚改同樣的錢你會被g3八的很慘
如果你真的喜歡頂迅就........
你想不然why?沒人改 yamaha的車就是體質不良
不然我的max早就改了 不知勁戰會不會好一點

頂訊車大臺~
比sv還重~要改頂訊也跑不快多少~~~
騎的安全舒適最重要~~~

頂訊是拿來改安全性的(燈具等等)...要改性能就@@@別想太多
除非你真的有錢..看那台車這麼大應該可以輕鬆裝超過200的缸吧

我一天到晚在八g3..對不起喔

那真是笑話了.....高手起步也很龜....就是贏頂遜而已
還八G3咧...

你八的是沒發動停在路邊的G3 =.=

回覆給:@@
哈哈...

我沒有惡意說,可是頂迅好好改真的不錯說,你們都沒有被

頂迅巴過嗎?起步的確是比 g3 慢,爬坡也是,可是中尾數,我常八掉g3,

那不就是"八掉"的意思嗎?技術也很重要說,直線跑的快,又沒啥,對吧!?

高手兄?別把頂迅看扁了,我的車箱比你大,大燈比你亮,還有超車燈勒...

哈哈哈哈,幹麻這麼認真勒?別生氣....(-__-)

回覆給:頂迅胖
呵呵你還真ㄉ是欠別人罵 你那麼愛巴 去找一個人跟你比
只是找一個路邊不認識騎著g3比他快就叫巴ㄌ 你何不有種一點 跟他說 我跟你比一場 你知道ㄇg3路邊多 是有他ㄉ原因ㄉ

又不是沒騎過原廠頂遜....起步哀嚎....加速想哭.....尾速xxx
欠人攪...才會八來八去啦...

唉...

原諒你吧.....可憐喔

頂迅要改~可以很猛~
但沒幾個人花的了那種錢...
所以說不能改是不對的~
只是沒那個錢可以去玩.....
花比別人多兩倍的精力~得到同樣的效果~
自己算算是否對自己划的來~
但喜歡這台車~去花兩倍的精力讓人驚豔~
是不是又有另一種的成究感....

回覆給:Siva 果然還是你比較會說話...我的想法是跟你一樣啦,

驚艷啊...說的好! what da ## that guy was talking about,it just

seems like childish or something..grew some brain man..forgive

me? give me a break...對了,你還在唸書嗎? 問問而已..

我沒考上二技= =||||||

現在打工中....等當兵嘍~

哈,真巧,我也要當兵了說,現在人在國外,

不過我很欣賞你po的東西說,屌~

回覆給:Siva
我先說明,我不是來叫囂ㄉ,你既然這ㄇㄉ屌,我騎我ㄉ迪爵和你跑跑吧!純交流,交個朋友,我也在打工,等當兵,73年次ㄉ,我住桃園,你如果在南部,我下去找你,你如果不回ㄉ話,就當你騙笑ㄡ!!頂訊胖你也可以ㄚ!

回覆給:Siva
我先說明,我不是來叫囂ㄉ,你既然這ㄇㄉ屌,我騎我ㄉ迪爵和你跑跑吧!純交流,交個朋友,我也在打工,等當兵,73年次ㄉ,我住桃園,你如果在南部,我下去找你,你如果不回ㄉ話,就當你騙笑ㄡ!!頂訊胖你也可以ㄚ!

我不跟別人比較~
上面所說的g3 f1也是約朋友大家來幫我試車~
我只是想看看自己能突破到哪種程度....也看頂迅能到什麼程度
所以....一切堅持自己動手~
我不是車手~也不想當車手~
我只想照著自己的想法~調出一台屬於自己的車.....
所以你另外找人吧~
順便提醒你~公道非賽道~這樣有挑釁意味的文章希望別再出現~
再另外告訴你~車要快很簡單~但要耐用持久才是重點~

Yahoo