Zclub討論區 Z板

[閒聊] 這一年 你&她 改變了多少-+大家都近來流言!

一下子~去年當完兵 到現在也快一年了
自己不能說成長多少 雖然薪水少少但是工作穩定  

只是...馬子跑了一陣子.......

車子也換了幾次裝.....也都是因為摔車後屁股癢癢  亂改亂改

這樣   改成   這樣....

從摔爆的愛將油箱換了萬山油箱
從歪掉的FZ把換成好的FZ 把然後再摔歪
引擎大整從吃機油晃連桿的62缸改成會滲油墊片的69缸而且很吃油
脫離白色分離座變成寶藍黑不知道哪種型的愛將人

結論:  花好多錢.....不過爽度一拜

分享一下這一年幹了啥好事吧!!?

(迷之音:  我有印象松鼠多了後座!  )

[ 文章最後由 bsas 於 2009-7-7 18:56 編輯 ]

這一年愛將換了兩隻管
改了一組腳踏
搬了一次家
然後開了車行
多了一堆負債
換兩個馬子
牽了一台R1
摔了一次車
烤了一次漆
換了一次齒盤
改了一次電腦
跑了兩三次北宜四五次五指山

然後準備又要加入去死去死團   :Q :Q :Q

我的愛將2月到現在
丟在角落即將報廢的愛將,還裝著貨架變N組比賽車
1:8秒~1:4秒
跑了4場獨走
拿了一次冠軍
黑色變紅色
拆了不知道多少次的汽缸
條了不知道多少次化油氣
試了不知道多少次的加速
條了不知道多少次的前差

埃...加油...目標1:2秒!

[ 文章最後由 may5245 於 2009-7-7 02:31 編輯 ]

這一年......
沒啥改變
換掉Z1000排氣管裝跩哥排氣管
換掉跩哥排氣管裝原廠管
換掉原場館在拆掉裝全新原廠管
換掉前叉裝FZR前叉
換掉前制動裝鋼絲雙碟
最大的改變.........正在環島~~操車操到死~~

騎愛將還不到一年,剛入手從一台老愛將開始改FZ2大燈碼表,然後換跩哥後照鏡,再來換低把,騎一陣子去烤成紅色,再來改野狼前碟總成,然後換了前後胎,接下來可能要修汽缸引擎了:Q

原文由 angle740311 於 2009-7-7 08:50 發表
這一年......
沒啥改變

改變可大了= =

這一年 剛好是愛將入手第一年 [08年05月購入]也是第一次騎檔車
以前都騎媽媽的老迅光代步....

從一開始的發動熄火+停車熄火+路口轉彎熄火(超危險! )...etc
到現在敢壓車過彎嘍 [今天就差點犁田... ]
---------------------------------------------------------
一年來換了4.5次機油 (廢話...)
一年來換了內鏈 內鏈弓 機油濾網 離合器片
一年來換了 0"她" [因為始終沒有成功過... (淚奔~:\'( )]

目前動態:加速不穩定,考慮塘缸看看...還有改前.後齒...

這一年嗎...心態上吧...
對經濟開始有壓力,但不是馬上壓下來...
雖然不是立即的壓力,卻也迫使我不得不考慮怎麼辦...

我要錢...

車子在去年5月牽的(跟rexxar125大大一樣唷XD),
買玩車後,因為父母親不放心讓我騎,
便暫時先騎父親大人的機車,而父親大人則開心的幫我訓車XD

終於到七月,父親大人把車子正式還給我了(還幫我把油加滿XD)
於是用自己打工賺的錢,幫愛將做小調整,
主要是外觀啦XD,因為不想步入改車煉獄,
自己是規劃,把手換成偏低把的,坐墊在重包削一削就好了,
最後再把後視鏡換成電鍍的,大概就完成了。

但是天不從人願,想低調騎的我,從台南上台北後,
不小心被行人衝撞到,行人飛出去,
我也不好意思要他賠償,而好在也只傷到便當表,
本來想無視表的不想多花錢換裝新的,
但台北潮濕易雨的天氣,讓表裡面都是水氣常常看不清楚,
便讓窮學生的我,放手一搏決定換裝好一點的表,
找了好久終於看上YBR表,跟新莊的車友大哥約了時間後,
就更換上去了,雖然是辛苦省吃儉用省下來的錢,
實際換上後真的覺得很滿足。

沒想到,剛換完表過了一個禮拜就又在北宜摔車,
把龍頭的表跟大燈都摔爆了,還記得那個時候晚上騎車時,
因為大燈爆了,晚上打鳥不打緊,燈光卻照在對向行車的人臉上,
常常讓後座笑個不停,直盯著對向的人...
而好在車身沒什麼刮痕沒什麼傷,不然我會崩潰吧?

存了一個多月的錢,終於在今年年初寒假前,把車修好了,
直到現在,一直很小心騎車,畢竟再跌入省吃儉用的地獄我會怕,
不過今年暑假開學回台北後,也計畫換裝一期管,
到時候再來分享一下吧 =)

回應 10# sppfrank45 的文章

嗶嗶大 你改好多啊 (你是買新車?我的是二手車 )
看你的制動系統 (煞車) 可能要先改才對!
因為感覺上好像有點停不柱的樣子
看要不要改 "鋼絲碟""鋁框碟" [要改鋁框就前後一致才好看,BUT $$$ ↑ ]

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-7 16:50 編輯 ]

我不知道我的車有什麼改變...

我只知道傳說中的"白色分離座"

已經成為傳奇!!

rexxar125大,我沒有改很多阿阿阿阿...
有動到的都是壞掉才動的,我也很想省錢XDDD

制動的話我沒有打算要去碰XD
因為沒有多出來的預算,而我平常也不習慣騎快車,
原廠應該夠用了。

換了2.5的尾框
換了高速胎
換了低把
換了跩哥照後鏡
改了椅墊
改了排氣管  感謝阿P大大~CB400效果不是蓋的(我沒打廣告喔@@)
改了香菇頭
平衡端子掉了一顆= =
即將改碟煞...材料買好只剩三千塊...要過到下個月五號...天阿誰來救我

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-7-7 17:30 編輯 ]

化整為零

從整車變成零件堆

希望幾個月後還能變回完整的一台車

回應 12# ifchuan 的文章

.哈哈哈!!這樣也可以表我!!

我知道第一個追風尾殼是從您手上生出來的

途中聽說也斷了一兩次是吧?

聽說這一年你竟然有了限速  聽到讓我不是很開心!!

你怎麼可以脫團啦!!

沒啥變
KTR變成了FZR@@

先改了個表
換了個燈
烤了個漆
包了個坐墊
裝了SR400後尾燈後扶手
改了前碟
換了DT把
隔不到3星期又改了分離把和追風腳踏
想改的東西都改不完
只知道我的阿將會不斷的進化

牽新車~
改了錶~
裝了燈罩~
改了把手~~
腳斷掉:Q ..........一切進度停擺.........

回應 17# g56012489 的文章

改了66.6%(誤)

Yahoo