Zclub討論區 Z板

屏東愛將引擎大修請各位大大閞始推薦吧!

我的愛將不愛跑了,給她吃好的,用好的,他還是給我耍皮氣,我要好好修理她,請各位大大推薦屏東修檔車(愛將)值的信賴的好店家........

各位大大...我的愛將給它很抖...抖..,這台愛將是我六月底在高雄建國路上買的2002年份,但很奇怪它的外觀確是二期的(貼紙)排氣管也是二期的....很納悶..,當初老闆買的時候老闆還說所有耗材都已換新,但我今天還是想說機油我換好一點的好了...結果,漏出來的油.....我拷....跟汙水沒什麼兩樣,超黑的又濃,所以.........唷....
當初試騎的時候感覺還好,但沒有騎很快所以沒什麼感覺不妥的地方,只是引擎有點大聲鳥聲有點吵,老闆說可以調一下就好,後來買了之後,從高雄騎回屏東的路上感覺怪怪的,不太順,結果上了高屏大橋,油門摧了下去,車子也給它震(抖)了下去(五檔時速60)在摧下去唷!震的跟什麼一樣,超誇張的,最後極速八十多但車子已經跟氣血循環機沒什麼兩樣,但按住離合器時滑行很順,請問各位大大我的愛將生什麼病了,雖然我娶了一個生病的新娘子,但我還是有責任要救她,請各位大大救救她吧!
其實事後我跑去高雄好幾次要求老闆處理車子的問題,但態度冷淡,最後他告訢我,我買18000而以,東西品質就是這樣,不然你可以買我賣場裡新一點的年份的啊!這什麼話嘛!

唷!.....今天車子無緣無故沒氣了,跑去屏東的(愛車一生)YAMAHA旗艦店補車胎,結果後胎拆開之後發現內胎已經補過三次了,且很奇怪內胎和外胎之間塞了一塊癈內胎皮,且找不到漏氣點,經師父解釋有可能之前補的地方中古車行已經發現會些許的漏氣,所以塞了一塊胎皮降低漏氣,反正灌飽了讓你買回家沒氣了你自己處理,最後我只好直接換內胎(380元)會太貴嗎?另外請他們看一下車子引擎的問題,他們說有可能是離合器和引擎內搖臂培林壞了,要修理可能要5~6仟元,哇....這這.....叫我如何是好呢?

[ 文章最後由 5200411 於 2009-7-8 22:31 編輯 ]

這篇...沒爬文...

所以沒回應......你做沙發咧~~

愕...真是天外飛來的一篇 "維修文"
請 開版大 把車況明細PO上來吧....:D
(車齡.新車or二手.有無改車.待修問題...etc)
-----------------------------
南區維修車行,好像沒有屏東區的推薦車行耶
記得松鼠大說 市區民生路上 有一家還ok....

可以問問氣X豬...

氣喘豬大哥離屏東有點遠 = =''

是可以找我,但要看我有沒有空,

因為我目前在外面打拼賺錢,(常常做13小時 = ='')

可以試試聯絡我,YAHOO即時:ziv19881222

我可以幫你看車況,幫你或教你作一些簡單的保養,

至於大修的地方,我只能帶你去我朋友那邊看看,

要不要修看你,只能給你個目前車況大概。

備註:我在屏東市

[ 文章最後由 685259 於 2009-7-8 23:03 編輯 ]

屏東可以先找松鼠大哩

如果松鼠大沒空,可以寄引擎給氣喘豬大大,松鼠大也是這樣做,可以先問他維修後的感覺如何再寄也可以啊

=3=只可惜小蔡最近隱居起來了~
不然他可以幫忙~

話說~前幾天小蔡還幫我改好R6開關總成~好開心~XD

可能一些人不知道「小蔡」是誰吧?

回應 1# 5200411 的文章

之前我待過屏東一陣子,車行的話我是不太曉得哪邊技術比較好,可是有一家你絕對不能去,就是在棒球路那邊有一家yamaha剛好在水溝旁(千萬不要去),老闆會把你當白痴一樣騙你錢

老闆叫  阿震~~~切記

飄過!!!
有人在呼喚我嗎!!

回應 10# s0933284048 的文章

我~~~~~~~~~~

我的愛將引擎很沒力...............

紅燈起步...連阿桑的小50都可以巴我...........:Q

這還有得救嗎...........

我很想救我的小愛,但又很怕隨便找一家機車修又修不好,我總是感覺一般機車行大都只會修速克達,檔車給他們大修,依我看..........只會被他們當成實驗品,.........各位大大有同感嗎?

回應 12# 5200411 的文章

習慣就好,建議上網找找看,有很多網友推薦的優良店家~~

原文由 johnny829 於 2009-7-9 14:46 發表
我~~~~~~~~~~

我的愛將引擎很沒力...............

紅燈起步...連阿桑的小50都可以巴我...........:Q

這還有得救嗎...........

你應該先把你車子的"病徵"說出來告訴大家!!不然你只是這樣很模糊的講,大家也搞清楚!!要怎麼幫你~

Yahoo