Zclub討論區 Z板

是否有人可介紹汽車的討論版

各位大大你們好,小弟我前一陣子買了台K8(97年4門自排),
無奈找了好久找不太到類似Z club的網頁,
有機會的話是想加入家族,最近要換胎找了很多知識加,
但還不太確定用哪些,單導胎195/50/15,偶爾會熱血,
煩請有相關了解的為小弟解答,提供纇似討論網站,謝謝

汽車?
板上也有很多汽車的愛好者~
雖然不像他板成立個專屬汽車討論區......
在這裡發問是OK的~或許會有其他志同道合的板友......XP

195/50R15這SIZE有很多廠家有做
可以說是性能胎的菜市場SIZE......XP
只是~各廠家售價的分布很廣(每條輪胎售價2500-5000都有)

你有沒有心目中的款式?
或是目前使用款式?
亦或是14"->15"???

回應 1# a3682013 的文章

既然是K8
介紹你到這個網站~不知你逛過沒有
http://www.cvclub.com/

回應 1# a3682013 的文章

其實你可以去 cvclub逛逛聊聊 爬爬文 但裡面的大多是車友並非是專業維修師 如果你想要知道一些改裝或維修的專業知識 直接密我就好了  我本身是汽車維修師父  關於喜美 更是熟透了 很熱意給你建議跟解答

原文由 68sr 於 2009-7-8 21:44 發表
其實你可以去 cvclub逛逛聊聊 爬爬文 但裡面的大多是車友並非是專業維修師 如果你想要知道一些改裝或維修的專業知識 直接密我就好了  我本身是汽車維修師父  關於喜美 更是熟透了 很熱意給你建議跟解答 ...

請問  我很喜歡k3的那種車燈(會開眼的)
聽說馬自達以前也有出這種車 請問型號是?

回應 5# oso679058 的文章

你是指:三代雅哥嗎?

閉啟式頭燈是那個年代流行的設計......

你說馬自達類似的車~應該是RX-7吧~?

NSX前期版也是用這種頭燈......

回應 6# xingtian0512 的文章

多謝啦

感謝各位大大指導,CV CLUB去了解看看,謝謝

我也都在CVCLUB耶~?
你住台北嗎?
每個禮拜五晚上在大佳河濱公園都有茶會~
會有不少CVCLUB成員去聊天喔~
大家都不錯相處~歡迎你加入~

如果你不在台北的話~
去CVCLUB的討論區裡面有個叫做"分區交流"的區塊下~
裡面有各個地方的聚會場所跟時間~

單導胎是好操控的性能胎沒錯,可是過了5000~10000km會很吵!!
只怕座再裡面乘客會很煩吧:Q

Yahoo