Zclub討論區 Z板

[閒聊] 關於賣車,有夠low

前陣子因為想換便宜的車(金勇 老野狼125之類的)所以在露天拍賣賣車...

廣告才剛po,一位同學就跟我說要試車,我教他騎了整個上午,他還摔了我車三四次(防燙蓋都刮到了)

總算在之後爽快答應,並吩咐我不要賣給別人

然而,也許是事前他沒跟家人交涉清楚吧?

原本想賣28000的車 他媽媽在昨天跟我殺價18000.............(01年的車 全車料都新的,還用高速胎)

價錢雖然差多得很誇張

但因為年紀差不多,都18 19歲,我想說認識他也是緣分

加上我個性上不太會拒絕人.....

所以協議22000賣他

但問題來了,他爸還不知情,所以我明天跟他爸交涉很可能又會被殺一刀?????????????!

各位大哥覺得我該怎麼辦???

to 賣 or not to 賣, that's a question .

[ 文章最後由 Flaing 於 2009-7-12 00:24 編輯 ]

回應 1# Flaing 的文章

這.........摔車問題嚴重嗎?如果沒大礙,我覺得你不要賣他好了,兩萬八瞬間砍了六千??
這有點傷~~

原文由 angle740311 於 2009-7-12 00:23 發表
這.........摔車問題嚴重嗎?如果沒大礙,我覺得你不要賣他好了,兩萬八瞬間砍了六千??
這有點傷~~

哇 舞哥回好快 就甘心欸!!! XD

摔車問題還好,只是防燙蓋刮到了,不太好看

回應 3# Flaing 的文章

那.......我覺得不要賣他好了..........以01年的車狀況不錯應該你這個價錢差不多
如果是我就算是車友也應該賣到2萬5~~

連車都不會騎~
難保以後出車禍不會怪到你頭上~
請千萬千萬..注意哦!

價格..要就2萬8,認為貴的話,請自行去中古車行買看看
殺價...無效...
你不是做生意的..做生意的才有殺價空間吧!
那種父母可能對自動販賣都要殺價...殺很大是吧~

試車還被摔車,要賣他車,要跟他媽交涉一次,還要跟他爸交涉一次,可能還會被殺價兩次,而且還殺很大,這是新版家庭購車法嗎=  =?如果你介意的話,連摔車受傷的部分也要跟他討吧我覺得~"~

摔到就是他的了
跑都跑不掉
錢拿出來再說
而且還因為要給人家看車不能跟我去跑北宜

開版大也太好欺負了吧

被摔車就算了

還殺價

如果對方不要買的話

請他賠錢好嗎 好歹都18歲的人了

不用什麼都父母決定吧

話說 我買兩台車 一天到晚被唸 

只能說
你真是個好人...... :Q

買主連訂金都沒給還叫你別賣人...扯
車摔了沒叫他賠就很不錯了...扯

乾脆連過戶驗車費都你出算了...

不過要是銀貨兩訖就怨不得人了...
三思三思...
時機不好 賣車虧很大

你住哪  有個住 桃園的車友 要買車  你可以交涉交涉

套好招的吧 = =    如果是我家的家長有意見........通常都是不准買XD

回應 12# yuan1124 的文章

想當初我要買車的時候
就只是把錢準備好
然後跟我媽說
我今天要買車...
晚上車就停樓下咧

單單只是試騎也就算了,還免費教學外加可以摔....這種服務也好的過頭了點
要是在商店買東西,刮到商品還可以殺價買回的嗎???
更何況摔車雖然不知道是怎麼樣的情況,但也不一定只有外觀看見的有受傷吧....
要是不賣了,這摔過的問題又很難解決...

換成是我的話,如果還是要賣他,
因為都跟他媽媽協議好兩萬二就比較難再抬價回來,這點可能就算了,
但如果他爸爸還要再來殺一次那可不能答應,這樣虧太大了,
如果對方不殺就不買,那大不了就不要賣吧。

回應 2# angle740311 的文章

要跟那個人說.......
你都已經成年了.........
翅膀該長硬的時候.........
不要再讓父母左右你的想法了....
簽下去就對了!!!

回應 13# tomeisr22det 的文章

我也是阿..........
我之前買小N什麼都沒說......
反正錢付了牽回家......
停好在說就好......(我也沒有說.....是他們看到才問我的= =")
他們要反對都來不及了.....

原文由 tomeisr22det 於 2009-7-12 01:01 發表
摔到就是他的了
跑都跑不掉
錢拿出來再說
而且還因為要給人家看車不能跟我去跑北宜

抱歉啦XD

馬爾士 這招是好招勒!
我當初買FZR也是用這招
現在要買追風也打算用這招....

只是這招有個缺點
不可以用沒錢跟家人耍可憐讓他們幫忙買
除非他們也看的順眼............

.....你還欠水舞馬幾次阿阿樂呀..........?

原文由 eric1231 於 2009-7-12 01:52 發表
你住哪  有個住 桃園的車友 要買車  你可以交涉交涉

我住台北市,松山機場附近。

回應 18# minatsuki 的文章

...........
當然阿~
用這招一定要自己有足夠的錢可以買了才能用......
話說....
我18歲那年....
買N.....
我根本不會騎.....
我是付完錢順便叫那個賣家教我騎的.....
然後第一次騎回家的時候就被一台FZR海放.....
我永遠都記得那是台紅色的FZR= =+就跟你之前那台很像.........
說!是不是你!!

我也不知道欠幾次....
你要不要幫我消一點= =+

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-12 08:55 編輯 ]

Yahoo