Zclub討論區 Z板

[遊記] 美國遊記 - 騎車露營去 - Sequoia National Park

終於有機會騎到多功能車 '04 suzuki DL1000
迫不及待的便開始收集資料, 準備露營之旅

經過兩次短途輕裝試驗, 確定一切OK後, 該是上路的時候了

要攜帶的東西可真不少, 三個箱子總重30kg. 我想車子應該很慶幸他要載的是兩個小尺寸的亞洲人

出發囉

強風加酷熱的第一天, 風速41km/h, 氣溫39 °C., 在高速公路上多半保持8~10度的傾斜  加不時的橫向位移:@

親切的國家公園售票員

營地照

露營不可少的營火

爬山囉

拔營

Good-bye

评分

鹹魚老大感謝呀~增廣見聞~

對沒出過國的人來說這種文章實在太棒了~要多打一些唷~哈哈

好讚的風景。
那個售票員鬍子再長一點可以賣炸雞了!

人生至此~夫復何求!

超羨慕的~我一直在想以後要到歐洲這樣自助旅行說
不過好像會有很多的問題需要解決....

譬如....
鹹魚大會不會擔心行李等物品的安全................??

這太棒了吧......我的夢想是騎著哈雷在美國奔馳~~

感謝大家的捧場

原文由 taco 於 2009-7-12 15:25 發表
超羨慕的~我一直在想以後要到歐洲這樣自助旅行說
不過好像會有很多的問題需要解決....

譬如....
鹹魚大會不會擔心行李等物品的安全................??

可以的話, 先參加租車旅遊團, 會讓你對機車旅遊有個基本概念, 而且不必擔心行李等物品的安全 - http://www.edelweissbike.com/
或是向走過這些點的前輩請教 - motocity的LKK大大
或是國外網站  - http://www.advrider.com/
http://www.horizonsunlimited.com/

出門在外總是會擔心的
只能盡量少帶貴重物品
重要東西保持不離身
慎選停車及住宿地點

Good Luck!

原文由 angle740311 於 2009-7-12 16:29 發表
這太棒了吧......我的夢想是騎著哈雷在美國奔馳~~

你的伙伴們來了

到美國或大陸騎車都是夢想阿~!

騎車環遊世界是我的夢想~喀喀

這速偶滴阿萬沒辦法完成的夢

太棒了!!!騎車到這種境界,夫復何求呀!!!!

Yahoo