Zclub討論區 Z板

[分享] 繁華落幕,等待一次救贖

自然療法家務助理包裝印刷公司搬屋公司
室內設計公司Office ChairStorage
結婚蛋糕Virtual Office

遙遠天空,蒼茫大地。上天,入地,我不能。
我唯一能做的就是帶著我的愛情滾出你的世界。
呵我是個****,把所有的一切都給了你,你卻不稀罕,
連最後僅存的自尊都不留給我。呵是可笑還是可悲。
你說,別再讓我見到你,而我卻很想很想見到你。
是的,我真的是****,我也開始學著你的樣子用那些粗魯的話罵自己,
這是你賜予我的幸福,對麼,呵

我們一起攜手走過的路,也亦是沒有了當初的風景。
是的,早已物是人非。花開花落,都是有新陳代謝的。
我沒有能力改變什麼,就如我那麼愛著的你,我一樣挽留不下來。
你的離開幾乎帶走了我的全部,你再回來,我又重新笑逐顏開。
你的情話,我那麼深信不疑。
反反复复,我陪你玩著這個遊戲,
有了新的女人,我便什麼也不是,
你受了別人的委屈,我又成了你心裡最愛的女人。

呵,你玩的自得其樂,我卻不知道怎麼接應你。
我以為的幸福,我以為的永遠,不過是你精心編制的一個謊言。
你給了我一生一世的海誓山盟,我便許了你生生世世的不離不棄。
我就像一個小孩子,給我一顆糖,我便聽你的。
然而,你都沒有給我糖吃,只是那麼一句話,我便跟了你。
你很得意,很開心,就這樣遊戲不厭其煩的繼續著。
我安慰著被別人冷落的你,流淚憐惜著我所愛的你。
我不知道自己被欺騙了多久,為什麼不讓騙局繼續下去,我那麼的不想知道真相。

我看著你們的合影,笑的那麼燦爛,
你在身後抱著她,她站在一邊挽著你的手臂。
我不知道是該哭還是該笑。
儘管,我一直都說,我要你好好的,要你比我過的好。
可是,我卻怎麼也笑不出來,只剩下眼淚一滴滴落下。

我放了自己,不再那麼恨,不再那麼糾結,
我說我給自己留了一個時間,兩年,我用兩年的時間去忘記。
可是,現在都快過了一半了,我依然拔不出來。
我開始害怕哭,害怕再次感覺到撕心裂肺,害怕那一種痛徹心扉。
我問,什麼時候我的眼淚可以消失,什麼時候可以把眼淚哭幹。
我不想流淚了,一滴都不想流,特別是為你。
我不想愛了,我想像的愛情,那麼美好,那麼快樂,那麼幸福,
為什麼我的親身體會,讓我遍體鱗傷。我怕了,真的怕了···

輾轉了那麼多的城市,換了那麼多地方,始終安靜不下來,
我需要一場救贖,迫切的等待那一場逃離。
如果有一天,我失憶了多好,把曾經有你的記憶全部忘記。
日子總是像從指尖渡過的細紗,在不經意間悄然滑落。
我悵然著,不知道要怎麼繼續下去。
那些往日的憂愁和誤用傷,在似水流年的蕩滌下隨波輕輕地逝去,
而留下的歡樂和笑靨就在記憶深處歷久彌新。

啟思翻譯服務有限公司翻譯日文翻譯英文翻譯TranslationChinese English Translation

[ 文章最後由 hilinda 於 2009-7-16 10:54 編輯 ]

我真是糟糕到不行,總結你以上的發文

我只看到三個字

徵男友

PS.放心,板上多的是有為青年,你一定可以很快得到救贖的。

PSII.以上發文僅代表個人(海豚),看在你發文真的很用心..........

在這裡送你一話

在乎過去的人,沒有未來

[ 文章最後由 albertmax080 於 2009-7-15 16:15 編輯 ]

评分

以前張國榮演過一部電影”東邪西毒”,片中的他說過,
有一種藥叫做〝醉生夢死〞,可以讓人忘記過去。
但是直到片子的結尾,他都沒機會,
所以孩子,別傻了!連電影都跟你說忘記過去是做不到的。
除非你能當編劇,安排自己出場車禍,還大難不死的中了失憶症,
這種劇情也老了,沒人看。
人只能回首過去,慨歎一聲或是歡呼一聲,然後繼續的向前走下去。

別懷疑,
救贖已經在你身上發生,
只是還沒有完全將妳治癒,
妳現在需要的是時間。

來吧.
救世主正在這裏等著呢.   ^^  ccc....

記憶一但存入就去除不了
只是看能不能把痛苦的經歷轉為單純的回億而已
等到轉換成功的那天 妳就會釋然了

PS.認識下一位男友是最快癒合的方法

等他變成回憶
都會是甜美的

加油~

不過不建議馬上交新男友欸...
先找回自己的女性友人吧

別為了交男友而交男友
時後到了自然會出現的

老話一句...

有了新歡..忘了舊愛...

找個男朋友...妳的世界依然光彩...

別為了一顆樹木放棄整片森林...

別為了一顆星星放棄整個宇宙....

為什麼會有這兩段反白字????
用意是??

繁華落幕,等待一次救贖
自然療法家務助理包裝印刷公司搬屋公司
室內設計公司Office ChairStorage
結婚蛋糕Virtual Office

遙遠天空,蒼茫大地。上天,入地,我不能。

那些往日的憂愁和誤用傷,在似水流年的蕩滌下隨波輕輕地逝去,
而留下的歡樂和笑靨就在記憶深處歷久彌新。

:( 啟思翻譯服務有限公司翻譯日文翻譯英文翻譯TranslationChinese English Translation

[ 文章最後由 hilinda 於 2009-7-16 10:54 編輯 ]

[ 文章最後由 f125539053 於 2009-7-16 22:18 編輯 ]

回應 9# f125539053 的文章

經你這麼一說,我也才看到,這是怎麼回事?廣告文嗎?

那我就讓他掰吧!

回應 9# f125539053 的文章

.....我也注意到那幾行反白字= =

回應 2# albertmax080 的文章

了不起!
你進級了!

[ 文章最後由 althewind 於 2009-7-17 08:53 編輯 ]

附出的收不回來
回憶的刻痕無法抹去
那就過去
多想無益
只是徒增心中的悔恨與空虛罷了
該把往後的真心意留給另一個直得的人

[ 文章最後由 tan86143 於 2009-7-26 23:37 編輯 ]

Yahoo