Zclub討論區 Z板

請問轉速月高~尾速月強嗎?

关闭 [复制链接]
今天去買了一組led電子轉速表~
裝好後雙載(我64公斤他68公斤)
在三重提防.吹下去~轉速最高只到8900轉~可是已經117卡了約10秒上不去了~回油
我的車改58.5.高凸.傳動..cvk26..歐龜cdi..等等...
自已1個人在自強遂道跑出過132左右...
....................................................................................................
1.請問是因為雙載轉速才會卡住嗎?還是???
2.是不是轉速拉月高~尾速會更快?...?
3.改了cdi.尾速的轉速為何只到8900??
4.還是我的傳動重配會更好?
因為我的傳動是自已去精品店買來換的~不是車行改的..
謝謝大大幫忙回答~~

請注意錯別字 麻煩於48小時之內修正 謝謝.....BY 小小

[ 文章最後由 freddy640130 於 2009-7-16 23:56 編輯 ]

评分

回應 1# abl969 的文章

力量不夠當然上不去

不是~跟齒比有關~速可達由傳動決定配重..要快主要還是你車子整體性能

並不是改了轉速一定就能有多高..這個是你車子本身能力的問題

上次我朋友幫人家測CDI..
用無改的車裝了解萬轉的CDI確實能破萬轉...但是只有在架起中柱時

不知道.但你可以嘗試

麻煩改一下你的錯字吧0.0....這個"月"有點ooxx

[ 文章最後由 dragon 於 2009-7-16 20:49 編輯 ]

A:雙載會比較重拖...引擎拉不動了 就變成你說的轉速卡住...類似爬上坡的感覺

A:並不一定!例如你手排車打1檔  轉速踹到破表...會快嗎??  重點是看你的傳動系統搭配
    轉速高也要確保變速完整性,不然哪來的動力輸出?!

A:這個問題還是在傳動那邊...
   拿零件回來都試試吧...這樣才像在玩車阿(被打
   注意別配到空轉還不知道喔QQ(破萬轉時速100???...就說不一定高轉就一定快阿

A:依照你的需求下去配吧...玩車沒有什麼最好的東西...重點是最適合你的東西
   假設代步車 你變速時間配晚...起步加速很好是沒錯..可是拉轉消耗引擎壽命及燃料
   得不償失吧???

當然~小弟不才~以上資料僅供參考

P.S:安全第一,最快的也要七天才會到家...

[ 文章最後由 ctjh780210 於 2009-7-17 01:05 編輯 ]

Yahoo