Zclub討論區 Z板

唉...今天我發脾氣 該改進

今天開車到台北辦事情 隨便在車站附近找了一個地下停車場進去
誰知道繞到一半 因為視線死角的關係 差點和一台出來的車對撞
還好兩人的速度都不快 煞住之後我從他旁邊開過
我也揮手向他說抱歉 兩車交會時 我們在各自駕駛座對看了一下
這位理平頭的先生可能以為我和他槓上
莫約在我車離他車10公尺左右時 開門從駕駛座上走下來 要找我打架的樣子
因為道歉過了又想找我麻煩 今天剛好心情很不好 我就爆發了
我就按下車窗往後面看 打R檔 煞車同時催油門 然後點放煞車
看他嚇到以後 我就喊 "X!!來啊!!"
他就說"督到肖仔..." 然後退回車上走了

只是之後我很後悔 原來我也是自己口中的神經病= =
是該好好檢討了 套句之前一水兄的簽名檔

"別試著和瘋子爭辯 他只會把你拉到一樣的等級 然後用自己的邏輯打敗你"
我錯了= =

评分

記取教訓吧!!!

雖然好像是你要教訓別人...

這就像~看到鏡子裡的自己~

「我就按下車窗往後面看 打R檔 煞車同時催油門 然後點放煞車」

小弟不才,這段話我看不懂@@

原文由 shiou46 於 2009-7-17 01:19 發表
「我就按下車窗往後面看 打R檔 煞車同時催油門 然後點放煞車」

小弟不才,這段話我看不懂@@

他的意思應該是換倒車檔(R檔)然後踩煞車的同時在踩油門~再來煞車故意踩一下~踩一下的  這應該就是指點放
好比我在山路過彎時我會習慣鼓煞去做點放的意思ㄧ樣
有錯的話麻煩指正~~~

回應 4# shiou46 的文章

就是踩油門作勢要撞人= =

下地下室請開大燈
兩人都有錯
他可能要跟你說請開大燈
如是我也會下車跟你說一聲
如他很生氣就一直按喇叭堵住你
是你自己先失去理性誤會別人
也代表你內心已承認自己是有錯的
大腦確告訴自己這不是我的錯
藉此理由發洩情緒
有甚麼事需要把自己搞成這樣
如車上坐四個彪形大漢
我想會在路上看到追車競賽
看開點.
好與不好都要過一天
加油!!遇到不順先自己冷經思考一下!!
或許你會有不同的想法

回應 1# rerere3 的文章

都離10公尺了 他下車來不及追上去找你打架吧= ="

你真的輸了........

所以我才說事後我很後悔啊...
哀哀 真像個白痴
最近生活不大順遂 家裡人又都不在台灣
我會學著再成熟一點= =

回應 7# f1230122 的文章

"如車上坐四個彪形大漢"..

讓我想到一次跟朋友開車出去..
結果莫名其妙被計程車閃大燈又按喇叭

等他超車到我旁邊兩車平行的時候
他才發現裡面坐著4個理平頭又刻線+叼著菸的男生..全部瞪著他
剛才按喇叭的狠勁忽然變得很龜..臉眼睛都不敢轉過來
換我跟著他兩個路口一路按他喇叭
後來他自己闖紅燈跑掉

這種狀況幾乎每天~無時無刻都在上演   遇到狀況自我管理能力要自己提升  很多人都是裝凶逞狠  一旦出事就縮起來裝可憐  可是你永遠不會知道對方倒底是扮老虎要吃豬的人  還是??   你開工搞出事了對方裝可憐有的沒的   不就很多事尾   在目前這個社會狀態下  能省則省   我也有在高速公路上發火過   對方憋車憋的太超過了差不到5公分就撞到了硬是要剪過來  沒注意到讓了之後好歹故障燈也亮個幾下吧  沒有就算了  還一路煞車XD前方車陣最少超過100公尺而且又沒超過100 是在猛煞個屁阿  擺明玩我是吧  火被點燃了換我玩對方  過程不多說  對方沒多久就從內線一路往外線移動準備下交流道  好樣的我就等這個  換我跟在他後面下交流道  沒多久就遇到紅燈了  機會來了  物品準備好開門下車  才要走過去 對方馬上闖紅燈跑了  在下當場傻眼   這啥米鳥  逼我開工結果又跟個X兒子一樣  一整個無言    以後遇到類似的狀況在下我連理都懶的理   無X匪類畢竟還不在少數  除非有直接危害到   不然能省則省  省時省力  為原則   當做修身養性~

還知道懺悔..這很重要

認真就輸了 ..

別為了別人有心或無心之過...而生氣
傷身又傷心丫....

Yahoo