Zclub討論區 Z板

[問題] 想請問有經驗的大大們!

各位大大
我是一位新手
所以對於改車跟了解車況還不是很熟
最近在拍賣上找到了一台很心動的FZR
但是因為車主有改
加上我不太了解車況
想請問大大們可不可以幫我看看以下的改車車況及零件是否可以考慮購入
重點改裝、維護項目:

engine system:

台北精工204cc引擎
踩發套件
全新化油器 (二代)
二代油冷引擎側蓋
英式油冷排套件 (東機Luca牌)
太陽牌16齒前齒盤 (針對204引擎的扭力提升而改; 原廠為15齒)
全時使用Agip頂級款機油Racing 10W-60,1500km換一次
精工排氣管 (鈦管、鯉魚嘴式 & 訂製可拆卸消音塞)
附上原廠排氣管尾段 (低調&驗車用,只需拆一根螺絲即可換回,免拆前段)
body:

FZ1底殼
全新FZ1胸蓋
全新油箱 & 尾殼整組 (末代98FZR式樣)
前後輪烤漆 (黑底紅圈Bridgestone字樣)
Progrip握把
electricity:

全車電系換新 (東機阿榮牌團購)
全新電盤
自製白色LED背光儀表
1157 13晶片型LED尾燈
Philips 小盤大燈燈泡
suspensions & brakes:

FZ2前叉,預載可調頂蓋
Brembo對四卡鉗
Brembo總幫 (13mm側推 & 可調拉桿 & 油壓式煞車感應器)
Brembo小油杯 & Superblue藍色超憂鬱煞車油XD
Aeroquip金屬油管
Brembo 320mm大碟
C.G.H.D. 浪花後碟
tire:

前輪胎 Bridgestone BT-039
後輪胎 Dunlop TT900
recent maintenance:

全新尾燈組  --> 更換不到100km
離合器油封、前齒盤油封、打檔桿油封  --> 更換不到200km
後搖臂軸承、多連桿、多連桿軸承  --> 更換不到500km
前叉油、前叉彈簧  -->  更換不到500km
機油濾蕊  -->  更換不到1000km
珠碗  --> 更換不到2000km

謝謝!

回應 1# homiemj 的文章

這台車看起來很棒~

但是~基本上~如果你有爬文的話.....;P

10個車友有11個會叫你實際去試車才準~~

回應 2# js29255500 的文章

人家都牽了
後悔可能也來不及了
多找些小朋友去幫忙吧...

回應 3# hardawayhsu 的文章

...

想請問大大們可不可以幫我看看以下的改車車況及零件是否可以考慮購入
重點改裝、維護項目:

他還沒遷阿 老大
這台好像有看過.....
方便的話請樓主直接貼連結比較快= =

回應 4# sadz 的文章

更  眼花了  剛剛看另一個牽車了
搞錯了   我看我該去睡覺好了ˇˇ

回應 1# homiemj 的文章

這台車算是目前拍賣看起來同價位中最優的車(看起來啦)
還是要實際看車才知
不過要是我我也很心動說! 哈

Yahoo