Zclub討論區 Z板

[閒聊] 第一次被挑性的這麼明顯

今天早上要載女友去火車站時 再新莊中正路遇到一台勁戰 狂挑性我 也不想想我有載人..又是女生
雖然沒跟他比= =  有小加快一下就被女友罵了 但我在他前面拉轉請他吃煙 後來還給我的大跳估輪 我還很火在他旁邊狂拉轉 看著他 不知道為什麼 脾氣又開始變壞了  要是你們都怎麼做

在旁邊等著他摔車,然後從他身旁經過,嘴裡說道:
我手機沒電了,你自己叫救護車嘿

回應 2# av630 的文章

不錯哦 這個有笑點

挑"釁"....^_^

幹麻跟這種人計較...你可是有載馬子的...身負重責
這種事好處理...

等紅綠燈的時候你騎到他旁邊..近距離....

頭往他看....手摸摸自己女朋友大腿...
跟自己的女朋友說:寶貝你愛不愛我.....今晚我想要:
之類的甜言蜜語...

重點要讓對方聽到...

然後在嘲笑他..他好孤單喔..好可憐一個人...
....不管他騎多快..他都遜掉了....
因為他是一個人...
前提是這個人如果單身的話..那效果達到非常好

回應 1# z123z32 的文章

我還以為真的...挑""性""嘞

看來被騙進來了...
------------------------

找間便利商店停下來買東西吧...

<<但我在他前面拉轉請他吃煙 後來還給我的大跳估輪 我還很火在他旁邊狂拉轉 看著他>>

當然此舉動...只是助長他人火苗而已...

搞不好人家是傳說中..改...80缸的車子?!

當你跟那種人一般見識時
當下的你...也不能讓大家認同到那裡去

別人看只是說...有2台機車在馬路上..飆車了

套一句水X馬說過的話......
"認真你就輸了"............

我看標題還以為你被女朋友挑"性"了;P

別里它當它是失控的猴子

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,老兄你還載著一個洞 算了吧

原文由 z123z32 於 2009-7-18 08:11 發表
今天早上要載女友去火車站時 再新莊中正路遇到一台勁戰 狂挑性我 也不想想我有載人..又是女生
雖然沒跟他比= =  有小加快一下就被女友罵了 但我在他前面拉轉請他吃煙 後來還給我的大跳估輪 我還很火在他旁邊狂拉轉  ...

等紅綠燈的時候,停在他旁邊給他拍拍手!
為啥?人家跟馬戲團的猴子一樣,那麼賣命只為了搏取觀眾的目光~
說不定如果不給他拍手,他晚上回家會沒有飯吃..
所以就給他拍個手吧~
猴子咩............

[ 文章最後由 wkl40 於 2009-7-18 11:53 編輯 ]

路邊的野狗對你吠.....

你選擇自貶身價以狗的姿態吠回去???

而且連你女朋友也被會被誤以為是.......

真的....認真就輸了......

回應 6# cjo407 的文章

我也想被挑性說........

可我騎爛檔車......連阿桑都不理我.....:\'(

那個字唸..... 信4聲(不能打注音文) .....釁.....又學到了.........

來Z版不僅學技術.....也長知識...

小孩子而已....別跟他一般見識...

我會在他孤輪的時候突然貼近他車子....
然後他就會....你知道的
反正也沒犯法~"~

很久很久以前.......有一台dio大改水冷....從我旁邊衝過去
沒多久 我前面的甘蔗田就有一個人型了......

[ 文章最後由 killer119 於 2009-7-18 15:49 編輯 ]

回應 16# killer119 的文章

兩隻奇怪的甘蔗嗎??;P

你可以學學電影,停紅綠燈的時候裝作要跟他尬,然後綠燈他大吹油門走了你就可以跟自己的女朋友一邊拉哈一邊享受兩人時光!(請勿學電影倒車XD)

有一次我在去合歡山露營
下山的時候也有車在我旁邊孤輪
我不想理他去買了杯咖杯休息
結果再出發的時候
出兩個彎就看他貼在地上了...
我跟我女友笑到差點沒從車上滾下來..

我某次要趕著送零件給車友,騎著娘親的菜籃小50,因為趕時間,所以油門都催很大力,等紅燈的時候也是擠到前面去等。

巧遇一台SM250,也在等紅燈,當時車不多,只有我跟他一同等紅綠燈。

一綠燈起步時,那傢伙竟然給我抓孤輪起步,沿路拉轉揚長而去。

我心裡想,我這小菜籃50,看起來是很有競速意味嗎!?

再說我本人看也知道是破百的體型,再加上一台菜籃小50,滿車的前叉、輪框,您這行為是白癡嗎? =_="

遇到這種神經病就等著看笑話就可以了,不用跟他一較高下,我就算騎FZR也不會想去跟別人一較高下,如果我今天運氣不好,種田了,全車殼 + 大大小小的整流罩支架 + 前總成,光是修復我就要抓狂了。( 而且部分新品找不到 :Q  )

那種弱智騎的改裝車,我在路上遇到都很期待可以看他們摔掉,最好是一去不復返,可以節省很多社會資源

Yahoo