Zclub討論區 Z板

全罩安全帽的重要性.....

今天晚上九點快十點的時候

經過新店安康路,在遠處就看到一台公車跟一台倒在旁邊的機車

直到靠近的時候.....我看到一個男的頭躺在公車的後輪下面...

而且臉是七孔流血.....

他是戴瓜皮的安全帽.....

當下我就想以後都要帶全罩的安全帽了

就算流汗總比流血好

還有提醒熊哥

台灣機車騎士很可怕...

開公車要小心點

是被輾過還是撞擊呢?
之前在優X網恐怖區看到全罩式被壓爛 騎士也是當場爆漿:Q

不過全罩還是比瓜皮來的好~

小弟曾經種田 而差點毀容

當下就深感  全罩的好

現在連出門買個煙騎車就是全罩

更何況是更遠

我知道~~~~

905嘛~~~~九點多我們就收到通報了....不是我們公司的.不過那路線我以前常跑.....

那騎士帶瓜皮帽.....

被公車左後輪從頭部碾過..七孔流血.腦漿四溢.......下課了......

我一天不知道要被機車騎士嚇幾次....習慣了....

安啦~~~~我很小心的...不顧自己也要想家人呀!!!

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-7-19 05:57 編輯 ]

回應 1# final12 的文章

將~~~~謝謝啦~我會小心的!!!

回應 3# power0315 的文章

我上次耕田是騎馬車的...

也是面目全非....掛病號10天才恢復上班的....

刺小鳥....一氣之下賣馬車換雷霆.....

凡事小心^^

回應 6# jun20002000 的文章

刺小鳥....好妙阿 大大QQ!!!!

真的是錢在賺就有,命只有一條阿
凡事小心+1!

全罩'擋不了公車吧= =?
我看連鋼盔都會爆

安康路...通勤每天騎
雖然是兩線道但感覺莫名的擠
常常看到車禍...
公車常開兩線道中間
有時真不知道要哪邊超

回應 9# gn01982203 的文章

公車常開兩線道中間<===
告訴你為什麼...
因為違規停車太多.....
走外側走不動...走內側又有對撞的極高機率....
說真的......身為公車司機.....有時真不知道要哪邊閃.....

回應 8# ctjh780210 的文章

說真的~~

開公車那麼久.....發現......只要沒肇事就是賺錢了....

今天才在跟一個車友聊(他是公車迷...)

一次肇事下來...最少2小時(少跑一趟..少賺一趟)..

如果是我自己錯.....最少"萬"字起跳......

一來一往.......

唉~~~~~慢慢開.忍.讓最安全.賺最多!!

痾阿! 905 喔
每天都會看到的公車型號= = "

這個我推....

曾經看過自己的朋友撞掉嘴巴...
可以講話 但嘴巴一個大洞 是空的.. 講話還會噴口水..
不過最後花了好幾十萬才去做假的修補...
修補的成效驚人...醫生太強了..雖然是假的 但看不出來

安全帽超重要滴啦>< 我自己也摔過頭 不過好在有戴安全帽

老實說這跟"全罩"沒什麼關係

而是瓜皮根本是戴給警察看的
毫無安全性可言..

一般使用者只要有使用3/4以上的規格帽體
其實就已經堪用了。

我也覺得全罩比較好..
因為帶一般的臉趴地就凹了..
要開刀的..((恐怖
某人的遭遇ˊˋ

前天聽一個讀心理的朋友說....
他說:他聽他學長說
他學長說:他是聽他教犯罪心理學的老師說
他老師說:其實載安全帽主的防護安全只是附加價值,最主要的功能是降低犯罪率......!!

但是原因就沒有記下來,好像是某種類似「制服」的功能的感覺⋯

回應 16# airforces 的文章

你老師說的沒錯...不過千萬別低估全罩式安全帽的防護.挖本人上個月中才撞調我的小嫩n.下巴撞傷.(撞到我安全帽)不過假如沒有待全罩的.我想應該更嚴重很多點.時速100直接撞牆= =+沒死已經命大了~"~

回應 17# BRYCE1111 的文章

為什麼會想不開= =??

時速100撞牆...........??

原文由 BRYCE1111 於 2009-7-20 22:47 發表
你老師說的沒錯...不過千萬別低估全罩式安全帽的防護.挖本人上個月中才撞調我的小嫩n.下巴撞傷.(撞到我安全帽)不過假如沒有待全罩的.我想應該更嚴重很多點.時速100直接撞牆= =+沒死已經命大了~"~ ...

請問你的角度是....
聽你講的好像正面撞一樣@@"......

原文由 BRYCE1111 於 2009-7-20 22:47 發表
你老師說的沒錯...不過千萬別低估全罩式安全帽的防護.挖本人上個月中才撞調我的小嫩n.下巴撞傷.(撞到我安全帽)不過假如沒有待全罩的.我想應該更嚴重很多點.時速100直接撞牆= =+沒死已經命大了~"~ ...

不關小嫩n的事......自殺請選自己安全的方式.勿波及無辜........

Yahoo