Zclub討論區 Z板

楼主: dog_dog000

2009/07/19 G-MAX&CPI八仙樂園大會師 平安回家簽到區

原文由 nasa426 於 2009-7-19 22:11 發表
我曬傷最嚴重啦....脫皮了....= =".....

我有手錶印....

原文由 cliff 於 2009-7-20 00:29 發表

妳果然是CPI 的紅人唷~~~吸引眾人的目光~~~~

horo大哥的表情很經典..............

厚肉大哥;P

2009/07/19 G-MAX&CPI八仙樂園大會師 平安回家簽到區
1.地瓜
2.珍妮佛  呼~~平平安安到家嚕^^
3.CC     我去經銷商  謝魯又自動好了  =..="  感謝今天幫我推車的朋友們  缸溫蛤
4.小朱     剛到家~洗澡睡覺去~~感覺真爽~~~~~~!!!!
5.極東     今天真是辛苦大家帶感情來相挺了~~感謝大家對小弟我的支持
6.Garo    泰山黃G簽到~感謝宮城大與極東大舉辦活動~~~
7.宮城     真想去幹礁區罵一罵....我遇到豪大雨...全身沒有一個地方是乾的...最後~剛剛才到家洗完澡..要來去陣亡
               了....(還有~~麻煩有拍照的車友~把照片檔~寄到nasa426@yahoo.com.tw給我吧!感恩!)
8.KENNY 大家在等我嗎?不好意思~剛剛23:30才到家.一路顛.顛.顛~都快破了!有顆蛋好像不見了!不過後來找到了...
9.
10.

我今天

聚會離開後因為趕著去車行看我的謝魯
在路上不小心乖練
跟我同行的翹班出來趕著回公司;P
在路上不小心表速騎到13X
WOW      這表速...好像未免太快了點
結果到車行     謝滷神奇的好了    更
然後不小心車上多了一組護弓
裝了護弓很開心
但是馬上想到    更
我以後清心要吊在哪裡

[ 文章最後由 chang1216 於 2009-7-20 00:49 編輯 ]

原文由 chang1216 於 2009-7-19 22:42 發表
嘿阿   克理呼
我也一直在找你
我覺得你一定是一直在尋找類似阿國的身影   哈哈

;P 真的.....我真的以為是耶.......我沒看見......"胖子"
哈~~~~

我有穿PIZZA 隊T......^^"

回應 25# cliff 的文章

偷偷跟你說
阿國現在變更腫了
所以他要上水冷缸了

回應 26# chang1216 的文章

八流水冷耶........好誘人的感覺~~~
幫我勸他要常上陽金伺服啦~~~~~哈

原文由 hwt0512 於 2009-7-20 00:43 發表
1.地瓜
2.珍妮佛  呼~~平平安安到家嚕^^
3.CC     我去經銷商  謝魯又自動好了  =..="  感謝今天幫我推車的朋友們  缸溫蛤
4.小朱     剛到家~洗澡睡覺去~~感覺真爽~~~~~~!!!!
5.極東     今天真是辛苦大家帶感情來相挺了~~感謝大家對小弟我的支持
6.Garo    泰山黃G簽到~感謝宮城大與極東大舉辦活動~~~
7.宮城     真想去幹礁區罵一罵....我遇到豪大雨...全身沒有一個地方是乾的...最後~剛剛才到家洗完澡..要來去陣亡
               了....(還有~~麻煩有拍照的車友~把照片檔~寄到nasa426@yahoo.com.tw給我吧!感恩!)
8.KENNY 大家在等我嗎?不好意思~剛剛23:30才到家.一路顛.顛.顛~都快破了!有顆蛋好像不見了!不過後來找到了...
9.IvanChen 不知怎麼到家的簽到 ~
10.

破紀錄了~
00:35在吃麥當當了....
第一次一個小時內從嘉義到台南

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-7-20 01:08 編輯 ]

回應 27# cliff 的文章

嘿嘿
不用勸他啦
上完保證他只要一發動引擎就會想上楊金
電鍍過背管歐
不過也有可能轉戰疏洪道;P

我也要照片,請寄給我,謝謝了!
hwt0512@msn.com

;P 經過大雨的洗禮~
全沒了~
(暗槓....)

HORO大哥對Z板帽袋是用情很深的.......

也是我個人認為最有價值的摸彩獎品.........可惜...沒我的份.......:Q

給我~給我~

我也好想要照片喔!!
麻煩囉~
amy7181@yahoo.com.tw

原文由 andy681204 於 2009-7-20 10:23 發表
有鑑於昨天不小心看到的"意外"
就是說沒事別隨便"坐"別人的車
就算要"坐"也要小心
昨天那台藍G-MAX的主人一定很心疼
啪照拍到人車都倒下去
後來我看到車主把車子移到樹下
一堆人圍在那東拆西拆的:tk_1 ...

講到這一段...
當時我也沒時間去關心一下
不過大家都是以車會友...
發生倒車事件...還真是我督促不周...
想一想我也...有點錯....>"<

--------------------
小聲問一下...阿佑...你求婚了嗎

回應 37# cjo407 的文章

那位女生是陽傘勾到了車把....轉身拉扯後搬倒車輛......
有沒有有坐在車上過...我是不知道....但是勾倒的.......沒辦法。

原文由 ivanchen 於 2009-7-20 01:17 發表
;P 經過大雨的洗禮~
全沒了~
(暗槓....)

什麼?什麼東西全沒了???!!!!

原文由 amy7181 於 2009-7-20 13:50 發表

什麼?什麼東西全沒了???!!!!

很奇怪的事是你的照片全沒;P ;P ;P
騙妳的啦~其實昨天把記憶卡(CF)插到電腦裡,結果一打開記憶卡什麼都沒有.......
快嚇死了~
後來才想到相機沒電跳回原設定值所以可能是在另一張記憶卡(xD),
二話不說快換卡看看:P :P :P
還好真的有照片....;P ;P ;P
.............................................................................
剛發生一件事......
那就是各位離開會場從我眼前忽消而過的影片被我不小心覆蓋了......
>_<:( :( :(

先po性虐待貳佰伍俱樂部...一姊跟各位賠罪

剛開始被嚇一跳~怎麼多一隻手.....
這該死的人是誰:@ :@ :@ ,我唯一的一張合照就被你毀了........:\'( :\'( :\'(

可先上我的無名看吧~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ChenIvan&book=4

[ 文章最後由 ivanchen 於 2009-7-20 17:30 編輯 ]

回應 40# ivanchen 的文章

這次活動真要感謝大家啊!

雖然有很多人不克前來!但是~這種活動真的需要車友的支持!不然是很難辦下去的!明年~~就看誰要辦囉!!呵呵!

我也來惡搞一下

Yahoo