Zclub討論區 Z板

車台校正

抱歉、各位大大~~ 我由於前一陣子車禍的關係~~換了一整組的車殼~~但是~~有些地方的車殼是沒有辦法密合的,於是就把車牽去機車行看~~但是得到二種不同的答案~~第一間車行說~~我的車殼要密合可以但是需要做車台校正的工作~~工資大概是一張多的小朋友、但是當我牽到第二間去問時,那老闆然跟我說~~即使我整個車台都做完校正後~~車殼也不太可能會密合~~當然我知道、要讓車殼跟新的車子密合度一樣不太可能但是~~我不想太誇張~~因為車殼皆是新的~~第二間的價錢也是要一張多的小朋友。 請問一下各位大大、我的車殼做完車台校正後~~新的車殼密合度會不會比較好呢?還有我問到的價錢合理嗎?另外高雄屏東有沒有比較好的烤漆店呢?我想烤後面的扶把,可否介紹一下。 我的車子是奔騰G3初代頂級板
有那位大大可以解決我心中的疑問嗎?
拜託一下啦~~各位大大們~~

作完車台校正"不一定"會正常,經濟許可的話到凱汰場找車台,
九如路跟中華路交接路口,那有凱汰場, 找找看吧!

回覆給:落葉知秋
我建議換一個車台比較好說
我之前大摔過...校正了也是有些偏差^^"

謝謝~~上面的二位大大為小弟我解答~~但是小弟我覺的我的車台不是說粉歪、但是不知道為什麼~~車殼就是鎖不密合、而且~~我的車殼都是新的說!~~牽去給機車行看~~一間給我說可以校正就說的回去囉、另一間說就算校正也粉難密合~~我想知道為什麼會這樣咧!必竟~~我也花了n張小朋友換了所有的車殼~~不想看他~~二二六六的丫~~還有一定要換車台才有辦法鎖回去嗎?

我之前也出車禍,但我的做法是比較乾脆,壞的就換,包括車台,因我覺得車台不管在怎麼校正,還是會有點歪的,所以乾脆全換了~

Yahoo